Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 NeRoN29, и это тоже. да и вообще я её так лениво проходил, прям ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 35/100. Плохая Припять. Много глюков. Тупой сюжет. Очень короткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Где то я уже писал, твёрдая четвёрка. Исключительно за доведённость до ума. Первые две игры мне вообще представляются альфа версиями, которые тестировал весь народ К третьей части собрали бету, но увы , атмосферу сталкера где то потеряли. Сама же ЗП мне представляется небольшим аддоном, рассказывающем о происхождении гаусса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick-Долг 3 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 графика хорошая, оружие не реалестичное как и мутанты, сталкеры ходят по всей зоне куда хотят не так как чн или тч и это хорошо, моя оценка твердая 4 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 4 можно поставить как то локаций мало и комбезов тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 4. Игрушка сама по себе интересная но карт маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 3 замес между людьми сильно упрощён...сам видел как враждующие кланы просто тупо идут рядом друг с другом и даже не думают воевать пока первый выстрел не сделаешь...бесит,так же Припять не доработана...можно её было и заселить как мутантами так и монолитом...я только в театре нашёл 5 человек...всё....на этом монолит закончился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 3 замес между людьми сильно упрощён...сам видел как враждующие кланы просто тупо идут рядом друг с другом и даже не думают воевать пока первый выстрел не сделаешь...бесит,так же Припять не доработана...можно её было и заселить как мутантами так и монолитом...я только в театре нашёл 5 человек...всё....на этом монолит закончился... Зачем Припять заселять? Согласен, там скучно, но Припять и должна быть такой мрачной, пустой, да и тем более, что это только часть Припяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 меня тоже сначала обрадовала атмосфера...целый город и никого...угнетает...но на втором прохождении я понял что это всё таки касяк,я не говорю про то что там мясо нужно устраивать...но людей уж точно побольше нужно было сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Зачем Припять заселять? Согласен, там скучно, но Припять и должна быть такой мрачной, пустой, да и тем более, что это только часть Припяти. ЗПшная Припять создаёт ощущение пустоты, но не мрачности. Не те краски, не та погода. Создаётся атмосфера не мрачности, а унылости. В ТЧ Припять бы сделана так, как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А оценка *авно принимается? Просто для меня больно скучная и тупая игра получилась, за исключением мода SIGEROUS MOD, а так сама ЗП больно приторная. Чистое Небо Лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А оценка *авно принимается? Нет. Это же "Сталкер"! Ты обязан его любить, даже если это полное г-но. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Да не, я его и в самом деле люблю, просто Зов Припяти не особо жалую. Скучный он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., аналогично. На сайте есть человек, который вообще не прошёл ЗП до конца. Но ему можно, он велик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я ТЧ то поставлю 5 из 10, а про ЗП вообще молчу, уныло, серо, не интересно, все прохождение ждал какой-то развязки, закрученности сюжета, мрачных тайн, а там банальность на банальности, унылый сюжет прет как локомотив по рельсам. Самые интересные квесты это квест с Тремором, Зверобоем и поиском пропавшего вояки, когда в дет саде находишь рабочий алтарь. Я уж думал с алтаря начнется интрига и вкусности, однако квест оказался проходным. Вообще большинство квестов в ЗП какие-то топором рубленные, часто обрываются, когда только начинаешь во вкус входить и думаешь что вот счас получишь какой-нибудь сюжетный финт. Плюсы поставлю только за: 1)Графику 2)РПГ-составляющую (не путать со всевозможной прокачкой) 3)Поиск артефактов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение