Leus 163 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Высший бал! Который можно поставить. А еще интересно поиграть разные моды на ЗП. :D Хоть и были кое какие баги в игре, но все равно игра очень классная и интересная. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Моя оценка 5.Так как довольна таки интересный сюжет(конечно не так как в ТЧ),так-же к Зов припяти сделаны много хороших модов.В общем,молодцы разработчики. :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 6/10. Ну опять же это моё мнение, и я никому его не навязываю. Да, согласен, три ТЧ сделать нельзя, но игра меня уже так не затянула... Не знаю почему. Может просто еще раз в ЗП надо поиграть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 8/10. Баги.И вылет при переходе на Припять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 8/10. - сюжет не так интересен как в предыдущих частях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонарь 10 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Думаю 4 из 5. Гемплей доработали. Теперь нет заданий типа: "Принеси хвост псевдособаки" или "Убей кабанов". Квесты стали интересней. Но атмосфера конечно же хуже чем в Тенях Чернобыля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение