Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Я описался. Чистое Небо и Зов Припяти это адд-он'ы. Я бы хотел увидеть Сидоровича. Наверное, это единственный персонаж, который по-настоящему меня зацепил за игру. До этого я говорил о важности присутствия Шустрого - возможно, важность эта есть для разработчиков, но, если честно, не для меня. Шустрый уныл как персонаж и никакого интереса не представляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 как ни странно, мне хочется новых героев... А все эти СИДОРЫ, и прочие упыри уже просто достали! У разрабов такое поле для фантазии, вот только реализация хромает! По настоящему "характерных" героев явно маловато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Я бы лучше Сидоровича встретил И всадил в него весь рожок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 И всадил в него весь рожок ? За что? Он жизнь спас и работу подкинул для начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Shalliar, читая форумы, создается впечатление, что многие игроки его не любят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 , что многие игроки его не любят Ну это многие. Лично мне он нравится, как игровой персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 и работу подкинул для начала. Ему просто нужна была отмычка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Жизнь спас тот кто нас тащил с грузовика смерти... А выходил Сидорович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А выходил Сидорович. Сидорович нагло воспользовался амнезией ГГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Думаю явно будут лидеры всех группировок которые будут перенесены в Сталкер 2, ну и старые знакомые торгаши да техники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stvoloved 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Молния и Гроза это персонажи из книги "Первая экспедиция" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Думаю явно будут лидеры всех группировок которые будут перенесены в Сталкер 2, ну и старые знакомые торгаши да техники. Не особо "соскучился" по Бармену и Сидору... Азота и Кардана можно =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Меченого охота увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Сидорович по ходу точно будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение