DusT 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 шустрого пускай еще добавят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 чето мне кажется что увидим сахарова сидора и дегтярева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 желательно новых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Хотел бы увидеть сталкера, который спас Стрелка в интро ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Freeman-des, ты спер мою мысль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaDJERSON 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 надеюсь будет сидор и была бы возможность в его лоб длинный туннель сделать!!! и еще бы что б была группировка чистое небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 смотря сколько локаций будет в новом сталкере, там и встретим и торгашей, и техников.. ну в общем все ровно кто там будет)) главное что бы локации не сильно меняли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 главное что бы локации не сильно меняли.. Действительно, ведь интересней в 4 раз подряд играть почти на одних и тех же локациях, чем на новых. И да, будут новые локации, которых раньше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 думаю Стрелка встретим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaDJERSON 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 стрелок вроде как сдох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 RaDJERSON, ты ЗП прошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 KAD251995, как мы можем его встретить, когда он либо умер, либо ушел из Зоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 KAD251995, как мы можем его встретить, когда он либо умер, либо ушел из Зоны? Ну так вдруг вернулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 KAD251995, зачем ему это, если от него будет больше пользы за ее пределами? Кстати, как напомнила мне и Фримену моя ава, сталкер, который спас Стрелка, так и остался неизвестным. Думаю, мы обязательно его должны встретить. Возможно, он даже может быть новым ГГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 ну так зачем он второй раз туда шёл(в Чистом небе)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение