Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А "1" - выехать с ПМом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelic 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Ставлю 7000 ;) ;) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Броня 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ставлю 4 , есть пара недороботок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 а ведь кто-то и 2 поставил (убить их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 5, тк очень сильно понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 на 4 сталкеров мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ставлю 5.Игра просто великолепна.Второй год играю-с модами,и без модов-и не надоедает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Однозначно 5.Убрать вообще четыре верхние строчки.Пусть люди правильно голосовать учатся. Развели демократию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 написана довно а конкурент современым игра конечно 5 балов достаточно писать один раз, окружающие не идиоты, поймут и так. модератор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)__BarS__( 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 оценка 5 ! игра классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobryl 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ставлю 5! Супер игра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 5- , уже писал , только за идею и атмосферность Реализация стала нормальной только в третьей части , честно, когда играл в первые две, было ошущение что мне подсунули альфа версии с багами, которые устранили только к третьей. Но в третьей мне уже не очень понравился сюжет, да и атмосфера не та, по моему виноваты новые локации, не цепляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Не знаю я дам ну 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 "5",сюжет,локации,графика,отличная игра!=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Когда только начал играть, оценивал на 5/5. Потом заметил многие недоработки, оценка снизилась до 4/5. Когда сыграл в ЧН и ЗП, понял, что ТЧ, на их фоне, просто ахренителен. 6 из 5, о Господи, 6 из 5, однозначно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение