Moons 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 5–. Единственно что не нравиться, такое это то что после убийства мутантов новые на этом месте не появляються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ты имеешь в виду респавн?(место возрождения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Други, не пинайте сильно, а то мне будет больно :[. Я совершил серьёзную ошибку, пройдя, не единожды ЧН, лишь потом взялся за ТЧ. Так вышло, что сделано -то сделано, чертово Серебряное издание. Стараюсь играть только на лицухе, вот... Вот и решил двигать "по сюжету". Именно поэтому моя оценка ТЧ - 3 с плюсом, исключительно из уважения к сединам, как прародителю, так сказать. Я прошел ТЧ на "базовых" - скучища неимоверенная, арты невразумительные(понятно откуда столько слотов в модах, в ЧН и ЗП этого не нужно), оружие - ну да вы в курсе; управление инвентарем - УГ, графика уныла, сера и безнадежна, геймплей толком оживляется лишь на Выжигателе. Пройдя(проползя?) игру сразу поставил один лишь модик - чутка подправил стволы, Сидор стал еще и мехом и, оп-па!, стало гораздо повеселее. Но это уже другая игра, ее сделал я, а не ПЫС. Так что извиняйте, ежели кого зацепил в лучших. Я не специально, так вышло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Я ставлю 5 и ещё 500000! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Поставлю 9/10, самая лучшая, наверное сыграло роль, то что пройдена первой из серии и новизна, такого рода игр для меня, плюс атмосфера ТЧ, что то особенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боец Свободы 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 5+ Чем больше играл, теи больше убеждался, в том, что ТЧ самая лучшая игра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Несомненно 10/10. Атмосфера просто великолепна. Правда, иногда надоедала однообразность многих побочных (да и сюжетных) квестов, а в остальном - все замечательно. Различные баги наоборот радовали, т.к. в большинстве случаев они довольно-таки веселые. + на Тени Чернобыля самые лучшие моды, начиная с АМК и заканчивая Фриплей Стартом. Вот как-то вот так вот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksbob 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 игра класс ставлю 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Лучшая игра серии :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 До S.T.A.L.K.E.R. вообще мало играл в компьютернные игры,но здесь меня настолько завлекло......Играя в ТЧ впервые настолько увлекся что ,забыв обо всем на свете,полностью,всей душой и телом,ушел в игру.Я поял,это-мое.Покаряя новые территории и выполняя задания ,я познал огромный мир S.T.A.L.K.E.R. У меня были такие ощущения,что мои фантазии воплотились в реальность,вернее какая-то их часть.Поставить оценку открытию нового для меня мира наверное не смогу.Ибо это не оценить! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 игра супер,хоть я и чн больше люблю,там можно в Свободу вступить и мочить Долг))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 5 за отличный сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 5 за атмосферность и сюжет. Пожалуй самая мрачная Зона была именно в первой части трилогии. Не знаю чем уж это объясняется, более "простой" графикой или же иными представлениями в самом начале разработки игры, однако мрачность и запустение лучше всего переданы в ТЧ, во многом кстати благодаря музыке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ставлю 5,хороший сюжет без сомнения,шокирующая концовка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Ставлю 5,хороший сюжет без сомнения,шокирующая концовка Там 7 концовок в общей сложности, какая из них шокирующая? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение