Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Как в афгане (чечне) торговали, рапорт о потере машины в бою и все (я не про танки конечно же, но фуры (тот же газ-66) Уазики и порой даже БТР-ы шли на ура), а саму на продажу, и всем пофигу, it is Russia чо (с) Действительно. К тому же, если говорить о Долге, то у него явно есть "продюсеры" за Зоной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я считаю, что действительно должна быть техника только у военных, и только вертолёты. Причины этого хорошо всем понятны и описаны в предыдущих постах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Вспомни хотя бы Кузнецова, который за деньги закрывал глаза на проходящих в Зону сталкеров, а ведь его первая обязанность не допускать проникновений в зону. Ну то на людей глаза закрывать, ничего при этом не теряя, а тут техника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Как в афгане (чечне) торговали, рапорт о потере машины в бою и все (я не про танки конечно же, но фуры (тот же газ-66) Уазики и порой даже БТР-ы шли на ура), а саму на продажу, и всем пофигу, it is Russia чо (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорошо, я слит. Но все же тогда это удовольствие только для группировок и не по всей Зоне, естественно. (дороги-то не везде остались) И кому продавали, противнику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 И кому продавали, противнику? Конечно, и оружие продавали. А потом от этого же оружия погибали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 И кому продавали, противнику? Ну нет блин, союзникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 нафиг не надо. Зачем медленный и неповоротливый таз, когда есть экзоскелет, в котором можно бегать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Надо добавить еще много военных вертолетов которые патрулируют кордон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 нафиг не надо. Зачем медленный и неповоротливый таз, когда есть экзоскелет, в котором можно бегать? Зачем тебе нужен автобус, если есть ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Может быть лишь для каких-то миссий и что бы управлять нельзя было! А так машины лишь вредят реализму и сталкерской романтике! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга_Снайпер 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 нет, думаю машины в сталкере никчему. Вот представьте себе, идете вы по Зоне, и вдруг внезапно из-за кустов выезжает вам на встречу автомобиль. Если они будут у каждого сталкера, то нет, а если только в 2-3 квестах, и то, ими управлять нельзя было бы, тогда еще ладно, но все равно, уже не та Зона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже плюсану И где "+" ?! ( ) НПСовские транспортные средства можно добавить, желательно часто пролетающий по Зоне вертолет. А если будет какой нить Блокпост, что бы там был БТР, и при нападаении прилеталь верт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 бтр уазик и запор квестовый каторова можно завести якобы с батарейки или вспышки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 каторова можно завести якобы с батарейки или вспышки Ну заведешь, а дальше-то что? Он проржавевший на все 100% и никуда не поедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение