weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Он проржавевший на все 100% и никуда не поедет Ну если заведется, то поедет. Другое дело, что оно нифига не заведется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну если заведется, то поедет. Не дальше первой кочки, скорее всего. Да и бензин еще добыть нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Если машина в таком плохом состоянии, что развалится на какой-то кочке, то значит, что она не заведется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет. Лично мне больше нравится ходить по игровой карте, а не рассекать на машине. И тем более если введут машины то монстры которые ходят по локации будут вовсе не нужны т.к. от них можно будет просто уезжать. Никакой романтики :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 В топку какой либо - Транспорт передвижения...Я считаю что сама изюминка это есть путешествие на своих двоих...А для любителей техники, пусть будет какой нибудь мод, как он и был в предыдущих 3х частях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 автомобили однозначно не нужны! можно конечн добавить так как это было сделано в метро 2033, но и это думаю будет ни к чему!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Думаю можно добавить в качестве декораций, но не для езды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 в качестве декораций они уже присутствовали в предыдущих частях игры!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Декораций - да! Для езды - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 думаю да но только допустим в таком месте как арена даётся трасса и ты должен обогнать 1 или нескольких противников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Присутствие ржавой техники, придает изюминку атмосфере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 думаю да но только допустим в таком месте как арена даётся трасса и ты должен обогнать 1 или нескольких противников сталкер - это... сталкер и не нужно пхать туда все что можно! от этого игра лучше не станет! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 машины в сталкере не нужны по одной простой причине заправляться нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
край 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Тачки нужны, но не сразу,а чтобы заработать их и потом по прохожим местам уже быстрее передвигатся, такчто я ЗА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Масштабы не те, были бы уровня flashpoint то да, а так, сталкер бегает и так быстро. Если будет одна большая зона типо Xenus, машины были бы в тему. С машинами много проблем - поэтому разрабы их и не добавили, типо всякой новой анимации, физики поведения с монстрами и аномалиями, баги с заданиями и A-life вызванные оставленной тачкой в не том месте, дополнительно нужно было делать места для запрещения проезда, где требуются задания без машин, сохранение оставленных машин. В Xenusе например, чтобы тачка не исчезла - нужно было сохраняться смотря на неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение