Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь, не будет такого бреда, как в ЗП, когда аномалии располагались только в определённых скоплениях, а вся остальная территория была "чистой". В Зоне каждый шаг должен быть проверен болтом. Аномалии должны менять своё расположение после выброса. Если так сделать, тогда ты всю игру только и будешь бегать и болтами себе путь прокладывать По моему это будет перебором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда ты всю игру только и будешь бегать и болтами себе путь прокладывать А в чём, собственно, тогда суть сталкерства? Бегать с автоматом и глазами на выкате, расстреливая всё и вся в округе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 да уж,если честно то надо так сделать,тупо интереснее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Врядли добавят новые аномалии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladdark 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Их хотедось бы чтобы они болше были разбросаны по карте и ихних разновидностей и конечно смертоносности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня это особо не волнует . Мне бы мешочек болтов , и считайте я вас даже к Монолиту проведу :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 к Монолиту проведу Ога, к Монолиту, с одними болтами :D А вообще, я бы совместил - и добавил бы "статичные" аномальные скопления, огромные, в которых расположение аномалий изменяется со временем, но и артефактов много, и добавил бы, помимо них, "динамические" аномалии, которые то появляются, то исчезают в разных местах после Выброса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Хотелось бы еше ужесточить значение аномалий, и их свойства. При встрече с каруселью поднимало бы в воздуз с первого раза, а не только труп. Трамплин бы швырял на расстояние, а не просто "ломал тебя полностью". Жарка преевращала в пепел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Хотелось бы еше ужесточить значение аномалий, и их свойства. Отключи видимость аномалий, почувствуй хардкор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Отключи видимость аномалий, почувствуй хардкор. Я про второй Сталкер говорю, если уж выйдет. А так хардкор - тема :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я про второй Сталкер говорю, если уж выйдет. Не выйдет. Да и толку от этих аномалий, опять же, усиленных? Их можно так же заметить и обойти, болты они вряд ли у нас отобрали бы, да и детекторы. Так что либо отключать видимость, либо играть так. Или еще есть вариант вообще не играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Не выйдет. Тебе Гарри сказал? Да и толку от этих аномалий, опять же, усиленных? Их можно так же заметить и обойти, болты они вряд ли у нас отобрали бы, да и детекторы. Так что либо отключать видимость, либо играть так. Или еще есть вариант вообще не играть. Чтобы удирая от кровососа, когда ты уже спас свою ж, и тут попал в аномалию, уже наверняка, испытал настоящий экстаз) Ну а если серьезно - все сводится к чему? Чтобы сделать мир Зоны более схожим с миром из книги. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 все сводится к чему? К тому, что было и есть. Тебе Гарри сказал? Григорович. Чтобы удирая от кровососа, когда ты уже спас свою ж, и тут попал в аномалию Чем ты читаешь? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 К тому, что было и есть. Если тебя устраивает, что езьмь сейчас - пожалуйста, но у меня никак не создается впечатление, что сводилось все к такому убогому представлению о Сталкере, как Зов Припяти. Григорович. Это у Гарри отчество, или фамилия? Чем ты читаешь? :facepalm: Глазами, а ты? :crazy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Это у Гарри отчество, или фамилия? Перестань чушь нести. Глазами Не заметно. Зов Припяти. Есть УГ. сводилось все Ничто ни к чему не сводилось, все осталось, как было, менялись только локации, квесты, сюжет и ГГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение