Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, а ты заметил, как тема называется? Я лишь сказал свою точку зрения, какими бы я хотел видеть аномали в игре, не обходить, не искать детектором, не кидать болты, а видеть. Все сводится к тому, чтобы прочувствовать атмосферу Зоны, той Зоны, о которой пишут книги, которую мечтает увидеть каждый геймер, если все было идеально, не делались моды. Для этого создаются темы, чтобы делится своими мыслями и впечатлениями, а не реагировать так агрессивно и не нести вот это: Проспись или попробуй раскрыть глаза полностью Ах, да И НЕ ЧЕРТИ МНЕ РАМКИ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я лишь сказал свою точку зрения, какими бы я хотел видеть аномали в игре, не обходить, не искать детектором, не кидать болты, а видеть. И толку от супер мощных, нереально опасных аномалий, если ты их все равно обойдешь? :facepalm: Если бы они были невидимыми, то да, от них был бы толк, и от болтов тоже, а так бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 И толку от супер мощных, нереально опасных аномалий, если ты их все равно обойдешь? Посмотреть как другие попадут, допустим, или ты попадешь (только не говори, что ни разу в них не попадал, ок) , чтобы встреча с трамплином была по настоящему опасна, а не просто отняла здоровья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 только не говори, что ни разу в них не попадал, ок Попадал, когда только начинал играть. После того, как я узнал о болтах, я перестал в них попадать. чтобы встреча с трамплином была по настоящему опасна, а не просто отняла здоровья. И что же "Трамплин" будет делать, если не будет здоровье отнимать? Закидывать тебя на предыдущую локацию, что ли? Посмотреть как другие попадут Садюга <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 И что же "Трамплин" будет делать, если не будет здоровье отнимать? Закидывать тебя на предыдущую локацию, что ли? Неть, руки ноги ломать как в Фаллоуте( кстати тоже бы хотелось увидеть такое), не обязательно на другую локацию, можно просто на расстояние( хотя такой способ перемещения кайфовый), или вверх. Попадал, когда только начинал играть. После того, как я узнал о болтах, я перестал в них попадать Тем не менее. Сейчас вместо болтов можно вковатся в экз и добыть двадцать аптечек, и не какие болты с детекторами не нужны - беги на пропалую. Садюга Поржал. Да я ж не про сталкеров, мутанты, например(и бандитов в том числе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 можно вковатся в экз и добыть двадцать аптечек, и не какие болты с детекторами не нужны - беги на пропалую. А это обязательно что ли? Тебя заставляют это делать? Ходи в кожаной куртке, кто тебе запрещает? Да я ж не про сталкеров и бандитов в том числе <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А это обязательно что ли? Тебя заставляют это делать? Ходи в кожаной куртке, кто тебе запрещает? Независимо в чем, я тебе пример привел. Экз я ношу для грузоподемности. Ты вообще понял о чем я говорю? Чтобы было по настоящему опасно, не смотря в чем ты находишься - в экзе или же в простой куртке. Потому что: можно вковатся в экз и добыть двадцать аптечек, и не какие болты с детекторами не нужны - беги на пропалую. Demyan (17 Апр 2013 - 05:44) писал(а): Да я ж не про сталкеров Бандиты - не сталкеры, они даже не люди. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Бандиты - не сталкеры Скажи это создателям вселенной Сталкера. Независимо в чем ? Иди сравни, как по тебе ударит "Трамплин" в экзе, а потом в кожанке, увидишь разницу. Аномалии и так очень опасные, тебе просто нужно отключить видимость и все твои желания будут исполнены, ты будешь доволен. А еще можешь отключить звук детектора и убрать болты из игры, чтобы уж совсем тебе было "интересно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ? Иди сравни, как по тебе ударит "Трамплин" в экзе, а потом в кожанке, увидишь разницу. Аномалии и так очень опасные, тебе просто нужно отключить видимость и все твои желания будут исполнены, ты будешь доволен. А еще можешь отключить звук детектора и убрать болты из игры, чтобы уж совсем тебе было "интересно". Кому я все это говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Кому я все это говорил? Стене, мб? Всякий бред вроде переломов конечностей и пр. я даже обсуждать не собираюсь, ибо бред. Demyan и Lemart, устное предупреждение. — Krypton777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Lemart, у тебя вот такое представление о войне группировок, когда берешь и доцепляешься к словам то одного, то другого представителя другой группировки, - потому как начали тут про аномалии говорить, а ты потом прицепился к бандитам - сталкеры они или нет. Обсуждать бред про переломы не собираешься, так пройди мимо, как ты мне советовал. Что цепляешься? В игре все кто не мутант - сталкеры, там слово "сталкер" заменило слово "человек", у нас и в ФРПГ многие этим "грешат" - все поголовно "сталкеры", словно и слов других нет для обозначения человека, но по сути бандиты не сталкеры, не особенно жалко, если найдут свою участь в аномалии. Зрелищность действия аномалии, разнообразие этой зрелищности, как я поняла, хочет видеть Демьян, - нормальное желание, поддерживаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Все, кто незаконно пересекают периметр, автоматически становятся сталкерами. Krypton, военные и экологи находятся там официально. Сталкер это сталкер, наемник это наемник, бандит это бандит, в игре идет четкое деление, так установлено разработчиками игры. Сталкерами становятся со временем, для этого мало пересечь периметр. И да. здесь идет обсуждение аномалий, а не вопроса - является ли бандит сталкером? Дальнейшие посты на эту тему буду удалять. Если кто-то хочет обсудить данный вопрос. я создам специальную тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Предлагаю перейти в данную тему и обсудить данный вопрос. http://stalker-planet.ru/forum/topic/1900-сталкеры-и-группировки/page-3#entry153692 P.S. Весь оффтоп перенёс туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhovingo 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 С аномалиями что изменять то ? Все и так норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение