Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 А что, долговцев не пускали на их же базу? Они до нее даже не дошли, т.к. испугались стаи собак перед входом на базу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 в прибой стори.. Да и обычном ТЧ вояки с юга идут ... Вечно с одиночками пальба начинается... А если ты пальнешь тебя долговцы и Одиночку начнут убивать ##=-*)))''"# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 База свободы в ТЧ конечно не такая веселая и жизнерадостная как в ЧН, но все же. "База Свободы" самая лучшая! Ненавижу "Долг" за их взгляды на мир зоны, в то время как взгляды "Свободы" противоболожны взгядам "Долга", "Долг" хочет уничтожить зону,а "Cвобода" сосуществовать с ней! Я за Волю Я за "Свободу"!!! Поэтому "Армейские Склады" само пребывание там приятно. В топку "Долг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 База свободы в ТЧ конечно не такая веселая и жизнерадостная как в ЧН, но все же Мутанты и фанатики вокруг, тут уж не до веселья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 База Долга самая лучшая :) А вот у Свободы, этого чувака который арсенал охраняет я его убивал, просто брал винторез забегал в самый угол чтобы никто не видел и выстреливал и меня никто не засекал :) У него там ЛР300 лежит 3 штуки, гранатомет Бульдог который можно по квесту долговцам отнести Потом комбинезоны свободы и припасы для гранатомета и все вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 5 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 На базе Долга хорошо, спокойно, ни аномалий, ни тварей разных. Можно и запасы пополнить, и работу найти, и у костра со сталкерами посидеть, байки да анекдоты послушать. Спокойно здесь, хорошо. Надо артефакты подороже сдать - так до Янтаря не далеко. А на самих долговцев я внимание не обращаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А мне янтарь нравится,там в тайниках арты дорогие,а после прохождения х16 там становится много сталкеров-одиночек и долговцев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нету ничего круче базы ДОЛГА!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нету ничего круче базы ДОЛГА!!!!!!!!! Есть - база Свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 вот вот я же и говорю что круче базы долга негде нету, не щитая Припять))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Люблю и Свободу и Долг. Долг незнаю за что, а Свободу за их душевность и гостеприимство. По этому я не вступила ни в один из этих кланов. Я за Армейские склады и Бар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 По мне дак Дикая территория там пострелять по наёмникам можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Сидорович, Читер )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Читер )) Не какое читерство ты что)) Там просто глюк, выедь винторес стреляет бесшумно, а если еще никто и не увидит то все отлично. Но у меня получалось это раза с 5 только сделать а так меня долговцы постоянно палили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 мне нравится саркофаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение