Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Как вы думаете, будут ли новые группировки? Если да, то предложите ваш вариант новой группировки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Нет, вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Лучше не надо новых, с группировками и так все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну не скажи в Чн годные группировки: Чн например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Может 'Грех' или 'Последний День' будут? Или 'Мстители'? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 чо за мстители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ну не скажи в Чн годные группировки: Чн например ЧН и Грех вообще еще раньше выхода ТЧ задумывались, да и против я ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Думаю, нет смысла делать новые группировки - нужно развивать старые. Но лично я считаю, что GSC добавит хоть одну новую. А то, что это за новый сталкер?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Можно 1 или 2 новых, но не более. Можно и "Мстителей" добавить. Старые группировки необходимо отредактировать, а то в ЗП они уже было, если чесно - не рыба, не мясо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Мне бы хотелось Темных увидеть в новом сталкере. Было бы интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга_Снайпер 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а мне хочется только одного - чтобы у групировок свобода, долг, чистое небо были свои базы, войска, и т.п., а новых нехочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 чтобы у групировок свобода, долг, чистое небо были свои базы, войска, и т.п. А их разве не было во всех частях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Хотелось бы увидеть клан Искатели из книг и какого-то мода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Искатели из книг и какого-то мода! И в чем его суть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 И в чем его суть Похоже на Чистое небо, но еще и бойцы хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение