Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 и особых трудностей не встретил! Ну он же способен валить врагов сотнями, не чувсвует голода и усталости, а также питается аптечками, так что какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 По сути новую группировку, можно придумать, или вернуть старые (Даешь ЧН в С2, Новиков революционер Зоновский))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу группировку Чистое небо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Сидорович, она вроде бы почти полностью вымерла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Думаю останутся все теже, кроме "Ренегатов" и может быть "Чистого неба". Хотя на днях размышлял над новой группировкой: "Независимость" цвет самой группировки имеет свой особый цвет - фиолетовый. Будь конкурс на новые группировки в Сталкер 2. Я бы подумал над их идеологией и целью существования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кота, фиолетовый никак не вяжется с независимостью. А конкурсов никогда не было. кроме "Ренегатов" и может быть "Чистого неба". Ренегаты, как и ЧН, исчезли в конце Чистого Неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ренегаты, как и ЧН, исчезли в конце Чистого Неба. Ну вот )) NeRoN29,Почему ты так думаешь? объясни и предложи свой цвет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Кота, о чем именно ты спрашиваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 NeRoN29, Ты говоришь что не фиолетовый не как не вяжется с названием группировки)) Вот я и спрашиваю, предложи свой цвет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Я думаю нужно добавить группировку Рассвет(это остатки ЧН не погибшие на ЧАЭС) вместо ЧН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Рассвет Не из сигероуса ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 И как же они смогли выжить? Ты что в ЧН не играл шоле? Там и Монолитовцы и ЧН'овцы бесмерэтные Вася! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошо было бы если бы они группировку ЧН добавили. А еще лучше если бы сохранили те главные лица группировки которые были в Чистом небе. А так неплохо было бы еще Грех добавить. И чтобы они были как Монолит для всех врагами :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 с группировками все нормально их бы только перевооружить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 И как же они смогли выжить? Как не знаю, но факт остается фактом! В моде Stalker - Lost World Condemned остатки ЧН продолжают боротся и находится в се там же на болотах^^ Правдо их там всего 5-6 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение