Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado,ну вдруг они там уже мирные будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Тогда играть будет не интересно! Хотя я где-то читал что войн не будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado, была бы группировка "Чёрные ангелы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 и ликвидаторы и апокалипсис :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 и апокалипсис :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ликвидатор, Ты реально хочешь погром устроить!? Столько группировок в Зоне, не слишком ли много! Это как-никак не такое уж и оживлённое место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado, а чё они все в разных модах есть,совместить и сё :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну это моды! Там и техника есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado, там и мутантов больше,и что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну блин, война мировая получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado, очень хорошо много всего забрать у трупов можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 И у тебя отберут)хихии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado, меня не убьют :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а чё они все в разных модах есть Ликвидатор, В каких?Я посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение