Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Новые группировки а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Будут иначе никто играть не будет Конечно не будут Было бы неплохо, если группировки все таки были бы. Но не для того, что бы можно было в них вступить, и воевать с противоположной группировкой, а просто, случайно встретить где нибудь идущими, или увидеть мертвые тела лежащих бойцов долга и свободы, это бы дополнило атмосферу сталкера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ГРУППИРОВКА СПЕЦНАЗ история ПОСЛЕ 2012 ГОДА группа чаэс распалась мощнейший выброс кинул мутантов по всей зоне пара сталкеров с разный групп устали от войны и создали свой группировка спецназ стала она новая но весьма сильная не кого не трогаю если не пристанут сама группировка находича после бандитов на свалке охраняет свалку от мутантов и монолита главарь бывший монолитовец БРОДЯГА база барахолка и депо ИДЕОЛОГИЯ И ПОЛИТИКА ВОЮЮТ ПРОТИВ МУТАНТОВ И МОНОЛИТА НЕЙТРАЛЕТЕТ СО ВСЕМИ СТАЛКЕРЫ НАЕМНИКИ ДОЛГОВЦЫ УЧЕНЫЙ И ПАРУ ВОЕНЫХ НО МАЛО ВОЕНЫХ ВОРУЖЕНИЙ СЕВА НАНОКОСТЮМ С СОВРЕМЕНЫМ РАСПРЕДЕЛЯТЕМ НОЧЬЮ АКМ АКС ДЛ ВЫЛАЗКИ СВД ГАНАТАМЕТ И СВД ЕСТЬ КАК ВАМ ГРУППИРОВКА Было бы неплохо, если группировки все таки были бы. Но не для того, что бы можно было в них вступить, и воевать с противоположной группировкой, а просто, случайно встретить где нибудь идущими, или увидеть мертвые тела лежащих бойцов долга и свободы, это бы дополнило атмосферу сталкера МЕСТА МНОГО ЗАЙМЕТ СОМНЕВАЮСЬ Я ПРОТИВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 bylinkinstas, что-же ты такое курил интересное дай попробать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 bylinkinstas, юзай запятые, больно читать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ну а хотя интересно былобы если разрабы сделали группировку грех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 bylinkinstas, МЕСТА МНОГО ЗАЙМЕТ СОМНЕВАЮСЬ Я ПРОТИВ ага и движок не вытянет ГРУППИРОВКА СПЕЦНАЗ история ПОСЛЕ 2012 ГОДА группа чаэс распалась мощнейший выброс кинул мутантов по всей зоне пара сталкеров с разный групп устали от войны и создали свой группировка спецназ стала она новая но весьма сильная не кого не трогаю если не пристанут сама группировка находича после бандитов на свалке охраняет свалку от мутантов и монолита главарь бывший монолитовец БРОДЯГА база барахолка и депо ИДЕОЛОГИЯ И ПОЛИТИКА ВОЮЮТ ПРОТИВ МУТАНТОВ И МОНОЛИТА НЕЙТРАЛЕТЕТ СО ВСЕМИ СТАЛКЕРЫ НАЕМНИКИ ДОЛГОВЦЫ УЧЕНЫЙ И ПАРУ ВОЕНЫХ НО МАЛО ВОЕНЫХ ВОРУЖЕНИЙ СЕВА НАНОКОСТЮМ С СОВРЕМЕНЫМ РАСПРЕДЕЛЯТЕМ НОЧЬЮ АКМ АКС ДЛ ВЫЛАЗКИ СВД ГАНАТАМЕТ И СВД ЕСТЬ КАК ВАМ ГРУППИРОВКА а это по твоему нормально? )) Не кури больше грибы,а то мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 bylinkinstas, если ты не выучишь русский язык прежде, чем напишешь следующий пост, я забаню тебя. Серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Кота, конечно сельский кайф ну а вообще мне хватает и тех групперовок что в модах покашто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Группировки Не нужны, ибо в настоящем Сталкере, которого я жду, будет максимум 40 человек, которые не живут прямо на территории Зоны (таких будет человека 3-4), а делают вылазки в нее. Каждый сталкер сам по себе, общаются за пределами Зоны, иногда ненадолго объединяются, когда ищут какой-нибудь редкий артефакт. Сталкер должен перестать быть тупым экшеном, где мы простотак мочим тонны невинных людей. Больше атмосферы, меньше тупых стрелялок. Я вообще за черно-белый Сталкер 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Я вообще за черно-белый Сталкер 2. это не круто )) а все то что ты сказал выше, представляет интерес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я за группировку Фантомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Яху, все что то курят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Яху, все что то курят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Устав. Это не устав, а реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение