nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну в конце-то они умерли. Скорее всего от нехватки мужских гормонов в организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 в деревне новичков слышал, как 1-н сталкер бормотал "Почему же в зоне нету женщин..." Не понятно, что сталкер хотел этим сказать. Вот братва выражается яснее: любую бы приголубил, лиш бы все нужное на месте было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
380666128673 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я думаю что в Зове Припяти было сильно много группировок с кем ты имееш дружбу и нейтральность, даже с бандитами ты сможешь дружить. А подскажите с кем воевать епт!!!=) НУ ЛАДНО РЕНЕГАТЫ И МОНОЛИТЫ окей ну этого мало=(. Я думаю надо придумать группировку мошною и враждебною что бы мочилово и не боле ( никаких дел с ними) что бы они нападали на базы, и незнали что такое жалость. Это мое мнения!!!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я думаю надо придумать группировку мошною и враждебною что бы мочилово В Зове Припяти под это лучше всего подходит мод Sigerous v. 1.7 fix и в настройках включить Alfa. Так эта группа Альфа такое мочилово устроит, что только успевай задницу прятать от нее. Ну играть соответственно нужно на мастере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Скорее всего от нехватки мужских гормонов в организме. Может быть, но тем не менее, по "Дезертиру" (вроде) они все мертвы. В Зове Припяти под это лучше всего подходит мод Sigerous v. 1.7 fix и в настройках включить Alfa. Ну это вообще какая-то малопонятная фигня - какой-то таинственный отряд ищет Дегтярева... А нафиг оно им? МОНОЛИТЫ окей ну этого мало группировку мошною и враждебною что бы мочилово и не боле ( никаких дел с ними) что бы они нападали на базы, и незнали что такое жалость. Идеально подходит, не знаю, чего ты въелся. Не понятно, что сталкер хотел этим сказать. Вот братва выражается яснее: любую бы приголубил Сталкеры - те еще романтики, а ты сразу "приголубить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVER 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 группировки новые нужны так как сюжет сталкера не много застоялся.я бы с удовольствием побывал у темных,греха или охотников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 какой-то таинственный отряд ищет Дегтярева... А нафиг оно им? Сталкеры - те еще романтики Не все сталкеры приходят в Зону за ,, туманом и за запахом тайги,, некоторые и Дегтярева за денежки поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 некоторые и Дегтярева за денежки поискать. А кому он нужен-то, не сделавший практически ничего важного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 А кому он нужен-то, не сделавший практически ничего важного? По этому поводу хорошо сказал покойный ДЖОКЕР_УЖАСА ,, зачем искать эти вертолеты,если их со спутника хорошо видно,, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 группировки новые нужны так как сюжет сталкера не много застоялся.я бы с удовольствием побывал у темных,греха или охотников Да зачем нужны новые группировки их и так море нафига новые то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 нафига чтоб народу было дафига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снайпер1995 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Может группировка "Кровавый ворон" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Может группировка "Кровавый ворон" опять что-ли идея из книги какой? что хоть делать она должна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Может группировка "Кровавый ворон" Кровавые Вороны? Ты немного не туда попал, здесь не по вархаммеру сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Что за названия такие? Кровававый ворон и тому подобные? ппц. Тода уж пусть будет, если будет, то группировка под название 'cмерть синим ёжикам' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение