Термит 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Shalliar, янов это ещё и прнибежище сталкеровЮ,прикинь там пальба начнётся то и сталкеры всех положат там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 там учёный только один...и к свободе он нейтрален...в ТЧ они только враги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 я тоже это помню...но почему то в ЧН и ЗП они нормально общаются...а в ТЧ они разок напали на учёных...и то никого практически не убили(Волкодав никакой не наёмник) Волкодав это наемник, он им был и останется. Это очередной канон. дзен енот вам не нравится свобода из-за того что они употребляют наркотики? я знаю что они употребляют но я пошёл туда не потому что они курят траву.А из-за того что по политическим взглядам они мне близки Ты пошел в Свободу? Друг мой, ты по-моему переиграл. Какие у тебя политические взгляды? При чем тут политика? Народ вы что-то совсем все в кучу намешали. Насчёт группировок скажу, что хотелось бы больше реализма в игре. Неплохо было бы сократить число группировок до двух (Долг, Свобода). Есть ещё вариант синтеза Одиночек и Бандитов. Это было бы логично, так как бандит не будет расхаживать с различительными знаками, чтобы все знали чем он занимается. Одна фракция - Одиночки должна включать в себя и честных сталкеров и безжалостных убийц, и алочных наёмников. Представте, идете вы по Свалке. Уже вечереет, солнце алым диском сияет на западе, уступая место ночной тишине. Вдруг вдали вы замечаете фигуры людей, направляющихся к старому ангару, видимо на ночлег... В другой ситуации вы бы давно ринулись к ним, чтобы скоротать ночь в веселой компании таких же бродяг как и вы. Однако, в нашем варианте вам предстоит осторожно обойти их, так как истинные намерения этих людей вы не знаете. По моему такая реальность гораздо интереснее, нежели в предыдущих частях игры. Согласен почти во всем, за исключением сокращения группировок, до Долга и Свободы. так...подскажите мне нубу как выделять отдельные фразы а не целиком всё сообщение военные действия не предусматриваются...да...я за мир во всём мире...а для достижения мира нужно полностью уничтожить врага...поэтому и приходится браться за оружие...а моя вольная трактовка и есть та самая свобода...каждый видит её по своему...долг я считаю фашистами тоже только по своему уму...они таковыми незадумывались ни разу...но их такими сделали...в баре по матюгальнику только об этом и говорится а слово сталкер появилось ещё до Пикника на обочине...и хабара у нас нет...и Зоны тоже...а сталкеры появились ещё до выхода игры...так что одной игрой глупо ограничиваться Для достижения мира во всем мире нужно новый социум создавать с иными взглядами, на человечество как единую нацию, а не хвататься за оружие. Это вообще к обсуждению не относится. Как ты конкретно считаешь, мне все равно, потому что я уже говорил, есть канон, мы говорим о канонических группировках. Как ты там себе все это представляешь, уже не имеет значения. До тебя уже все придумано и по полочкам разложено. В каком месте "Долг" фашисты? Х_х вообще-то фашизм это политическое направление возникшее в Италии, не надо путать его с нацизмом, который был в Германии. Что-то никак не могу понять, почему "Долг" фашисты. Слово "сталкер" возникло раньше Пикника и я это прекрасно знаю, сталкерство как оно есть, возникло после выхода Пикника в печать. Я игрой никогда не ограничивался, но я забываю про свои личные взгляды на многие вещи, когда мы говорим о канонах. На своей ролевой у меня много чего от канона отличается и выходит далеко за рамки созданной разрабами вселенной, но здесь мы говорим о каноне, как он есть и разглагольствования о том как я вижу ту или иную группировку, не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Хороший ответ Свободы,Angel of Death,Еслиб Свободцы не курили,я бы не презирал их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дзен-Енот понимаешь я Социаланархист,также и свободовцы,они тоже социаланархисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Наверно Ангел смерти считает ДОЛГ фашистами из-за того что,они хотят захватить Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Леонид(Сталкер), можно и так сказать но харэ оффтопить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дзен-Енот понимаешь я Социаланархист,также и свободовцы,они тоже социаланархисты Расскажи мне про социальную анархию, будь добр. Только не надо писать тут про то, что правительство скрывает от народа Зону и про ненависть с долгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 всё OFF оффтоп,Нерон ща в личку напишу,тема для новых группировок а не для обсуждения старых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Нерон, не тролль детей, они сами не понимают что к чему. Термит и мне в личку напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker-wlad 3 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 вообще я больше за ЧН и наёмников... но вот моды которые перевернули союз чн и наймитов это жуть... хотя их союз это временно было для штурма лиманска! так ведь? или я ошибаюсь?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Оффтоп закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 На самом деле - Темные интереснее. Ведь это смесь человека и мутанта. На мой взгляд Тёмные - полный бред. и фигурировать в stalker 2 должны не более чем как красивая легенда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 На мой взгляд Тёмные - полный бред. и фигурировать в stalker 2 должны не более чем как красивая легенда. Ты подвергаешь под сомнение то, что человек под воздействием всякого рода радиации, мог бы мутировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты подвергаешь под сомнение то, что человек под воздействием всякого рода радиации, мог бы мутировать? никак нет. У человека под воздействием радиации разлагается мозг, и тот становится "не человеком". Вроде живым, а вроде и нет... Зомби по другому. а тёмные сталкеры, при всем уважении к их почитателям, перебор.но в качестве легенды будут выглядеть в самый раз. Игру необходимо дополнять такими мелочами, так создается неповторимая атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение