Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я тоже тёмных хочу. И вступать чтоб в них можно было. Появился в Зоне чОрный сталкер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я бы еще "Греха" подождал, но не более. На самом деле - Темные интереснее. Ведь это смесь человека и мутанта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArturArturArtur 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 У меня есть разные моды и в каждых по одной новой группировке мне кажется в новой игре совместят группировки всех модов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 мне кажется в новой игре совместят группировки всех модов В таком случае это будет абсолютное безумие. На самом деле - Темные интереснее. Ведь это смесь человека и мутанта. Каждому свое. Мне были бы интереснее "еще одни фанатики", например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 МОжно конечно добавить группировки из других модов...... Но почему бы не создать СВОЮ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vldimir.tselman 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 а вот какая группировка чисто из всех девчонок а как назвать не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 а вот какая группировка чисто из всех девчонок Уже было. В итоге все перемерли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 что-то среднее между свободой и долгом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Термит, это как? Расскажи подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ну взять допустим шутки прибаутки,приколы и цель сделать зону посвободнее это взять от свободы,а дисциплину и цель освободить от мутантов Зону от ДОЛГА.И чтобы в этой группировке сходились те кто сбежал из свободы или ДОЛГА(а у ДОЛГа таких большинство)но группировка была в союзе со Свбодой и ДОЛГОМ. Но главное чтобы не было такого как я один раз спросил у ДОЛГовца в ЗП Дегтярёв -Почему вы не убиваете зомбированных ДОЛГОВЦЕВ? Лейтенант Кравченко -Мёртвый долговец,тоже долговец и он продолжает исполнять свои обязаности. Изменено 5 января, 2012 пользователем Термит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nescafen1 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 если делать новые группировки то пусть будут тёмные и грех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Хорошо было бы если бы в них вступать можно а так ну добавили бы 2-3 и хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Не мне кажется,что новые группировки не нужны,нам уже добавляли Чистое Небо,вдруг судьба других группировок станет схожей с судьбой Чистого неба,поэтому я(и думаю что многие другие люди)сыты новыми группировками,нам и старых хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ну взять допустим шутки прибаутки,приколы и цель сделать зону посвободнее это взять от свободы,а дисциплину и цель освободить от мутантов Зону от ДОЛГА. Шутки прибаутки, приколы и дисциплина? Весело... И чтобы в этой группировке сходились те кто сбежал из свободы или ДОЛГА(а у ДОЛГа таких большинство)но группировка была в союзе со Свбодой и ДОЛГОМ. Дезертиры в союзе с теми, от кого убегали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Shalliar, не я передумал читай мой второй пост,а про это реально я потупил немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение