Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Angel_of_Death, Гули, супермутанты, трогги, кто знает, какие еще мутанты... И добряков я там особо не видел (Гарольд, Маркус - вроде все). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kostet 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Хах новые группировки полюбому введут))) Хотялось бы подинамичнее бои сделать, чтоб бои пожоще были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Гули, супермутанты, трогги, кто знает, какие еще мутанты... И добряков я там особо не видел (Гарольд, Маркус - вроде все). ну например повелитель из первого фола...он меня вежливо спросил есть ли желание присоединится...и цели изложил...адаптация людей к новому миру...вполне достойное стремление...я согласился и в итоге гейм овер=(((( пришлось его послать...неудивительно что они обиделись...я не говорю что мутаген сама невинность...но мысли у них чище и выгоды для своей шкуры минимальны...чего не скажешь про мясо...в оффтоп ушли Кастет обломись...войны группировок не будет...разрабы не хотят этого...следовательно про жёсткие бои речи быть не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Mr.Kostet, для тебя там бои - самое главное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 для экшена это основная составляющая...система диалогов будет убитая как в мороувинде...то есть да...это как ни прискорбно самое главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Шалиар скорее спрашивал - Для тебя в Сталкере бой самое главное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 если система диалогов будет как фалаут 1,2 или в биоваровских рпг(BG,NWN,DAO) тогда бои уйдут на 10 место а то и дальше...а пока что да...бои с людьми первое место...обидно что философии там до неприличия мало и весь мир приходится додумывать самому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А насчёт групировок, помоему надо вообще эту тему заморозить на какое-то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 если система диалогов будет как фалаут 1,2 или в биоваровских рпг(BG,NWN,DAO) тогда бои уйдут на 10 место а то и дальше...а пока что да...бои с людьми первое место...обидно что философии там до неприличия мало и весь мир приходится додумывать самому ну философии там достаточно, стоит только копнуть поглубже. А называть Сталкер чисто шутером, язык не поворачивается, это значит отсекать 60% геймплея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ну философии там достаточно, стоит только копнуть поглубже. А называть Сталкер чисто шутером, язык не поворачивается, это значит отсекать 60% геймплея. я и говорю...самому додумывать(много чего вырезано что представляет душу игры,обещано было много больше)... так же не называю его чисто экшеном...иначе тут бы я не торчал...хотя вынужден признать рпг составляющая кастрирована...при чём очень мощно оффтоп=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Лучше бы сделали систему группировок из чистого неба. Вступаешь в них, выходишь, снова входишь. Захватываешь позиции и т.д.. Вот ЗП этого не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Russian_Zombi, неужели ты не понимаешь, что это не впишется в ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 я думаю у любителей этого дела впишется=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trek 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 может диггеры в сталкер 2 будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Хотелось бы чтоб система войны между ими былп улучшена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение