Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Лис, значит, те, кто пострадал в следствии ЧП на ЧАЭС и бомбардировок Хиросимы и Нагасаки - зомби? Даже в игре не говорили, что зомби - это люди, подверженные воздействию радиации. И да, радиация уж точно не разлагает мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Я гляжу вы потехоньку переходите с одной темы на другую. Хотя вот что мне кажется, посути новые групировки не столько нужны сколько нужна какая-нибудь сама-по-себе новизна. я это к чему клоню, а к тому что из всех существующих групировок ещё не выжали всё что можно, ну да был должник барыга, и что, это ведь не всё ещё, а вот когда закончат с известными групировками, тогда уже можно будет и новые создавать. Однако новых тоже хочется, таких-же уникальных, ну или даже хотябы одну. Ох ну и запарился я это писать. Хотя в этой теме принято обсуждать варианты новых групировок а не нисти всякую чуш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 незнаю...мне лично кажется надо новые добавить и старые пополнить крысами и преданными идеалам людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 А вот Это Особо верно Хотя каждые из них должны быть по настоящиму особые. А что, я само-лично придумал довольно не плохую групировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Лис, значит, те, кто пострадал в следствии ЧП на ЧАЭС и бомбардировок Хиросимы и Нагасаки - зомби? Даже в игре не говорили, что зомби - это люди, подверженные воздействию радиации. И да, радиация уж точно не разлагает мозг. Причём здесь японские трагедии? Про игру, я в курсе, там полутрупы - это последствия выжегателя. Я хочу сказать, что существование Тёмных это перебор. Главное палку не перегнуть, идти бок о бок с реальностью и лишь немного добавлять нового. Если и делать мутированых людей, то только как жертв мирного атома, но никак в виде отдельной группировки. PS про разложение я образно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Темные вписываются в игру, сталкеры которые настолько долго были в Зоне, что радиационный повышенный фон, стал жизненно необходим для правильной работы организма, скажем без повышенной радиации их клетки не могут делиться. Сильное пси-излучение повлияло на них и без этого воздействия их психика начинает рушиться. Все это заставляет жить их в уединении в центральных районах Зоны. Изгои от сталкеров, неудивительно, что со временем может сформироваться отдельная группировка, это естественный процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Дзен-Енот, у нас уже есть прибитые на голову отшельники - "Монолит". -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Krypton777, не мутанты и кое-чему поклоняются. Кстати, а какая вероятность, что сталкер сможет выживать 6 (или сколько там Зона существует) лет и при этом не умереть от мутаций, если таковые начнутся? И какая вероятность, что он сможет найти таких же, как он и ужиться с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 И не надо забывать что Групировкой "Монолит" Управляет О-сознание. О-сознание а не осознание. И какая вероятность, что он сможет найти таких же, как он и ужиться с ними? 1 к 100 И не надо забывать что от мутации могут быть полезные свойства. Ключивое слово - могут быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Тёмные должны быть...мутации и вправду чаще всего в каком то роде бывают полезными...и к тому же не факт что мозг у них повреждается...может на жизнь смотрят иначе но с чердаком точно всё хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 мутации и вправду чаще всего в каком то роде бывают полезными с чердаком точно всё хорошоС какого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 с такого...никогда ещё не встречал поехавших чердаком людей мутантов...как говорится не верю...здоровые люди с чердаком редко дружат...но те которые приспособились к какой либо среде не могут быть дибилами(плюс книги,ни в одной не упоминалось что тёмные опасный народ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Angel_of_Death, а, ну да, я все забываю, что они милейшие существа, которые дарят только радость и любовь. никогда ещё не встречал поехавших чердаком людей мутантов Где ты их не встречал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 тот же самый фалаут...там мутанты намного добрее людей...чем сталкер хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 На мой взгляд Тёмные - полный бред. и фигурировать в stalker 2 должны не более чем как красивая легенда. Не стану спорить, все что я думаю уже сказал выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение