информатор 37 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 РАДИ ДЕНЕГ!!!,деньги решают все вопросы.В такое время живём. :angry: :facepalm: Так он не ради людей вообще-то изначально Сталкер делал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 я бы хотел чтоб ЧН вернули, типа энтузиасты собрались и продолжили дело... А ещё не по теме, чтоб военные рейды проводили, а сталкеры прятались, группировки патрули убирали и на базу отходили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimebag1998 18 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Хочется поглядеть на культовые группировки "Грех" и "Последний День". А куча новых, мне кажется, не нужна. У каждой группировки есть своя роль, должна быть своя обусловленность в сюжете. Зачем добавлять еще толпу ненужных групп, если ГГ с ними вообще может ни разу не пересекнутся? Проблема многих модов... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вернули бы ЧНовцев и впихнули бы, как-нибудь, "темных", от которых можно было бы что-то узнать про "Последний День". Все, для "щастья" всего игрового коммьюнити большего не надо в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я лично не жду никаких "темных" и тому прочее, мне вполне хватит группировок из предыдущих частей, главное, чтобы "ЧН" присутствовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Излом 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Да ЧН всё же не хвотает в ТЧ и ЗП,я надеюсь что у создателей хватит фантазии добавить бойцов ЧН.Я на них надеюсь. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Посты набиваем? А те кто будут делать СТалкер 2, когда-нибудь. в далеком будущем, может и вернут ЧН. Хотя я думаю, что Сталкер 2, будет уже совершенно другой игрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Хм... к сожалению и меня эта мысль посещает, т.к. финансовая проблема может стать главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я посмотрел бы на ЧН в С2. Игра полюбопр бы была другим сталкером, каждая часть это доказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Влад skYJA Кардава, каждая часть доказывает то, что Сталкер диградирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Именно, и каждый сталкер уже не тот сталкер, что дорог нам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Излом 9 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Через некоторое время игру Сталкер 2 дай Бог наконец выпустят,но всё поменяется,узнаем ли мы её?,скорее всего групперовки будут враждоать,друзья станут врагами :( ,в духе компани GSC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ПЫС не будет заниматься разработкой С2, были слухи, что Беседка выкупит права на игру, но это не точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Влад skYJA Кардава, слухов много, смысл в них верить? Кто-то говорит, что ПЫС будет заниматься разработкой и Грогорович ищет новую команду профессионалов, кто-то совершенно другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Я ничего не утверждаю, время покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение