Призрак 6 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребят мне так нравятся группировка апокалипсис прикольные чуваки......но иногда и достают очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vezunchik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Думаю будут,ну например программисты изучаюшие зону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 программисты изучаюшие зону Особая группировка, члены которой подозревают, что находятся в компьютерной игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Думаю будут,ну например программисты изучаюшие зону Ну на кой... программистам изучать Зону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 думаю будут какие сложно угадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я думаю ключевой противоборствуещей групировкой станет "Грех" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Хотелось бы увидеть Сталкер 2. Если он и выйдет, то хотелось бы увидеть новые группировки. Какие не знаю на все воля людей создающих игру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Хотел бы увидеть нечто большее,например группировку-призрак,бывшую группировку и вдруг в один прекрасный день она возродилась,не плохо было бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 лучше чтобы вообще без группировак -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Снайпер-диверсант я понимаю что не очень то что я написал про групперовки ,мне кажется скорее всего если есть групперовка ,то у неё есть и противник ,и когда ты в этой групперовке то ты должен участвовать в различных боях с групперовкай противника ,а не как в прежнем сталкере ,всего несколько заданий ,что бы полностью учавствовать во всех операциях -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Без группировок это не S.t.a.l.k,e,r. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Если S.T.A.L.K.E.R.-2 выйдет, то хотелось бы увидеть в нём Охотников и Грех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Если S.T.A.L.K.E.R.-2 выйдет, то хотелось бы увидеть в нём Охотников и Грех. Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 сколько не думал, в голову ничего не лезет кроме "Греха", ведь группировок и так хватает, в какую сторону ни посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Daddy_Vader,Найн, мне бы лично хотелось увидеть и "обновлённое" ЧН и Грех, но только проработанные, а не всякие жутчайшие ядерные высеры из различных модов. Думаю завязать сюжет бы с Монолитом, т.е. преоткрыть завесу тайны и открыть нам мир и быт данной группировки было бы очень не плохо... Но при этом не реализовывать это всё как в ЗП, где каждая группировка "тусуется" в определённом месте, а соорудить что-то вроде ЧНвской атмосферы, где идёт борьба, если можно так сказать, за кусок земли, группировки довольно динамично передвигаются по ГК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение