vladdark 8 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Хотелось бы увидеть Детей Зоны,Грех,Кубинцов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Интересно было бы увидеть группировки "Последний день" и "Грех", тем более что про Последний день есть упоминание в игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Не. Интересны только Грех. Грешники тема старая и очень интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю добавят 1 или 2 группировки , ну это и к лучшему . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Охотники,Черные слизни,Грех и Метвецы.Лично мое мнение,чем больше группировок в игре,тем даже интереснее играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Хотел бы Лицезреть Темных :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Темных О, это что за группировка такая? Где есть упоминания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Василий Орехов все три части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Василий Орехов И не только у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха_сталкер 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Добавили бы дисантников (вдв),помощники военным. :) -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Добавили бы дисантников (вдв),помощники военным. :) :yes: Так что ли отвечать на такую херню :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Добавили бы дисантников (вдв),помощники военным Ага, чтобы они прям сразу в окрестности энергоблока десантировались? Вспомни ЗП, как там вертушки посбивали или в аномалии они попадали. С самолётами была бы та же беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 О, это что за группировка такая? Где есть упоминания? Темные сталкеры, встречаются почти повсеместно в книгах. Это сталкеры с различными мутациями, которые не могут покинуть Зону, ибо не в состоянии жить без подпитки аномальной энергией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж 61 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Eнот, аааа, да-да, точно! Читал о них, теперь вспомнил. Спасибо. А насчёт добавления... Я был бы "за", если таких вот Тёмных было немного. Прям персонажей 5-7, которых встречаешь в побочных квестах, сюжете, иногда натыкаешься так. Чтобы эти персонажи были уникальны, а встречи с ними - запоминающимися. И квесты бы давали странные, может жутковатые, но интересные. Заснул где-то в Лиманске около костра, просыпаешься от того, что кто-то рядом тихо поёт... Открыл глаза - рядом сидит вот такой Тёмный. Либо просто поговорил с тобой и смылся, либо прикончить тебя попытался, либо попросил о чём-то. Я бы такой встречи точно не забыл никогда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Насколько знаю, Темные - это старожилы Зоны.Сталкеры-ветераны. Не обязательно им мутировать. Просто Зона теперь их дом и да, далее текст Енота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение