Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Может группировка "Кровавый ворон" Кстати, а что, кроме названия у нее было бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Кстати, а что, кроме названия у нее было бы? я думаю, что это первое и последнее сообщение от него По названию "кровавый ворон" я бы посчитал их заменой к Долгу что-ли, но только без уставов, а типа просто истребители мутантов, защищающие крупные стоянки от нечисти Зоны... И тд и тп, бред короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Что за названия такие? Кровававый ворон и тому подобные? ппц. Тода уж пусть будет, если будет, то группировка под название 'cмерть синим ёжикам' )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 XD смерть синим ежикам !!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Что за названия такие? Кровававый ворон и тому подобные? За вами уже вылетели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Сидорович, Прячся от него! Тебя заказали, Эльфу 99 уровня )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega koban4ik 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне кажется будет парочка новых, должно же быть разнообразие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Сидорович, Прячся от него! Тебя заказали, Эльфу 99 уровня )) :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 хД.. эта тема наверно будет развиваться вечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 должно же быть разнообразие Куда там еще разнообразнее? Бандиты есть,наемники есть , фанатики есть, вояки и анархисты есть... Желать больше-то и нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Shalliar, я желаю только Тёмных, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 я желаю только Тёмных, ага. Я бы еще "Греха" подождал, но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 темные, черные)) разницы не вижу.. че тут добавить их как О-сознание.. ты их видишь редко.. или только в одной локации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Shalliar, я желаю только Тёмных, ага. Я тоже тёмных хочу. И вступать чтоб в них можно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 И вступать чтоб в них можно было. Как второй нос и третью руку отрастишь, так сразу же. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение