Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 KAD, создать группировку фантомы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ctiveñ, чё сразу в крайности.НЕТ.будешь обламывать мои идеи и помогать выбирать из них гожие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 KAD, я ничего не имею против твоей идеи, просто, честно говоря, "Фантомы" идея не очень. Я просто выразил свое мнение на счет группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ctiveñ, а ты предыдущие варианты в этой теме посмотри и скажи может из тех есть гожие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 KAD, мне почему-то кажется, что нет. Я вообще негативно отношусь к группировкам, а тем более к новым, из всяких модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 KAD, Раз 10 чистый прощёл и раз 15 с модами. - Монстер )) Я даже столько не проходил, сколько прошел ты )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Во многих книгах по сталкеру упоминаются темные сталкеры. Так вот могли бы и их добавить туда. Интересно было бы, а еще вернули бы чистое небо был бы вообще айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Было бы интересно увидеть какую-нибудь женскую группировку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 sponge, состоящую из человек 10, а то и меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_fesonyuk 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 былоби интересно добавить групировку "Последний день" и "Темных сталкеров" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 состоящую из человек 10, а то и меньше. а что так мало.Даешь каждому сталкеру по женщине.Пусть сидят жрать готовят из плотей с грибным соусом и экзы штопают,а то на ремонт денег не напасешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denist 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Соглашусь с теми участниками форума, которые предлагают добавить "Тёмных". Во многих книгах по сталкеру упоминаются темные сталкеры. - разумное обоснование для введения именно этой группировки. P.S: А что из себя представляет групиировка "Последний день"? В чём её особенность? (Спрашиваю из любопытсва ;) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 denist, книга и игра - не одно и то же. Давай еще из книг возьмем недоперсонажей, бредовые аномалии и артефакты, а так же прочий бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 NeRoN29, темные должны были быть в игре. Кстати, весьма интересная группировка, если их вообще можно обобщить в группировку. Помню, читал какое-то описание их, от них должна была исходить радиация, они должны были обладать телепатическими способностями или чем-то подобным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denist 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Нет NeRoN29 ,в крайности впадать тоже не надо. Это приведёт к "перенасыщению" игры и она станет неинтересной. Как ты сам и сказал получится полный бред. По большому счёту меня бы устроила и та ситуация с группировками, кторая была в ТЧ, но если и будет какя-нибудь группировка добавлена, то буду только рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение