KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Не надо копипастить группировку Чистое Небо. Я не копировал!!!!!!!!!!!! где ты вообще здесь увидел одинаковые моменты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 небольшой уютный хутор вступайте в Фантомы Чистое Небо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Если вы мечтаете попасть в те области Зоны, где еще не ступала нога сталкера и научиться убирать со своего пути аномалии; Такого у Чн не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 KAD, ты играл в Сталкер: Чистое Небо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ctiveñ, Раз 10 чистый прощёл и раз 15 с модами. Ты хочешь сказать я в чём то не прав?Тогда объясни мне в чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 хочешь сказать я в чём то не прав? Я хочу сказать, что у твоей группировки нет ничего нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ctiveñ, Я просил тебя написать одинаковые моменты между группировками Фантомы и ЧН,вот что у тебя получилось. ЧН не совершает диверсионных миссий против врагов? Удивил. Всё это цитаты твоих слов ты сам то читал что пишишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Всё это цитаты твоих слов ты сам то читал что пишишь? Типа подколол? я написал одинаковые моменты в 152-ом посте. У тебя заторможенная реакция что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 У тебя заторможенная реакция что ли? Да нет вроде всё нормалёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 пераций по спасению представтелей дружественных нам группировок или диверсионные миссии против наших врагов Это мои слова?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ЧН не совершает диверсионные миссии против врагов? Удивил. Если это не опровержение то что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 KAD, ты хотя бы автора слов указывай правильно. Из всех цитат, что ты привел, моих только две: я просто отвечал на твои однообразные "Такого у ЧН не было". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 операций по спасению представтелей дружественных нам группировок или диверсионные миссии против наших врагов это твои цитаты из моего поста, ты писал что это схожести ЧН и Фантомов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 KAD, всем этим занимаются другие группировки, но в большинстве ЧН. Поэтому твоя группировка бесполезна и в Сталкере она не нужна. Вот и все что я хотел сказать. А ты в меня тыкаешь всякими перемешанными цитатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ctiveñ,у меня к тебе предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение