Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему каждый? Разные виды погоды - ясная, облачная, дождливая и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Мод стоит того, чтобы его качать, или очередная соляночка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Мод стоит того, чтобы его качать, или очередная соляночка? качай. играть интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 den-ssdd, может, оформишь шапку темы? Ты у нас как бы самый поднаторевший в ТТ2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Годный тайничок у Лесника на крыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 NeRoN29, че там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Freeman-des, комбез сталкера и еще пару плюшек. По дороге еще нашел "кровь камня" и у Лесника в хижине еду, которая в ящике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 глупо сделано ,что при переходе первый раз в Припять вся снаряга и деньги исчезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 KAD251995, это кража, как я понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLASHA 91 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Мод отличный, играю с большим удовольствием! Рекомендую всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Мод из серии "для мазохистов". Тупые квесты, причем выполнять их надо бегая черти куда. На экране не отображается худ здоровья, а чтоб посмотреть сколько еще капель крови осталось у ГГ надо заходить в подменю, что крайне не удобно. Квесты не отображаются на карте, ходишь как олень ищешь ищешь а все найти не можешь (тот же корень мандрагоры я искал до тех пор пока мне не подсказали где он точно находится. Патронов практически нет. Послали в Припяти вынести из пяти этажки зомби так на лестничном пролете в упор в голову расстреливал зомби а они только падали а через пол минуты снова вставали и опять шли на меня, я их снова в упор валил а они опять падали и опять вставали и так с каждым зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ПМ валит на раз. Ах да еще про мутантов забыл, они прям фанатичные какие та, те-же плоти будут преследовать хоть от края карты до другова края карты. Кабаны лютая тема. Я за время игры убил нескольких контроллеров, но ни одного кабана. У меня подозрение, что они сделаны из железобетона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 абаны лютая тема. Я за время игры убил нескольких контроллеров, но ни одного кабана. У меня подозрение, что они сделаны из железобетона. Я от них шкерился пока корень мондрагоры искал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Да не, это не те зомби которые с оружием, это те которые в оборванной одежде ходят высохшие такие. Ну вообще-то они сначала были сделаны GSC, а потом ими же вырезаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вообще-то они сначала были сделаны GSC, а потом ими же вырезаны. Вот и правильно что были вырезаны из оригинальной игры. Они там и не нужны. Я в этот мод скрепя зубы играл, ну нафиг свои нервы тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение