Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Они там и не нужны. Они такие во всех модах, в каких они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Как бы там не было, мод мне не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cation 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 -Странник-, так что ж ты тут до сих пор щебечешь? Не понравился мод? Снёс и забудь.. Почти все монстры отлично убиваются ножом. Но "мы" же не хотим пробовать менять тактику.. Будем пробивать ж\бетон головой до самой смерти.. Пардон, конечно. Ну детсад прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Cation, ты кто такой? во первых я не "щебечу" а обсуждаю. Если ты не заметил то я написал один большой пост там выше, его прокаментировали я ответил. Это называется обсуждение. Не понравился мод? Снёс и забудь.. Тогда зачем тема? снести ее и никто не будет тогда ничего обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Cation, фанат тайных троп детектед что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Не понравился мод? Снёс и забудь... Не нравится президент? Убей его и забудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Почти все монстры отлично убиваются ножом. А что - же делать с остальной частью местной фауны? Пробовал и с ножа плотей валить, нифига им не делается... Cation, подними глаза и не поленись прочитать пост выше который я написал. Там не только о монстрах говорится но и об меню и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cation 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 -Странник-и иже.. можете тут набрасываться толпой на меня. Я вашу компанию ворошить не собирался. Читаю первую строчку: "Мод из серии "для мазохистов". Тупые квесты, причем выполнять их надо бегая черти куда.", достаточно, чтоб понять, что мод не для тебя. Вот, собственно, и всё. Подобные "анализы" я встречал на других ресурсах и там анализаторы и критиканы недолго бывали в теме. А тема будет существовать до тех пор, пока она востребована теми, кому игра интересна в таком виде, в каком она есть. Ничего личного.. Если не нравится - не играйте. Никто ж не будет подгонять мод под каждого, ибо одному не нравится это, другому - то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Cation, он и здесь многим понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Если не нравится - не играйте. Никто ж не будет подгонять мод под каждого, ибо одному не нравится это, другому - то.. +100! Я играю по-тихой...Вот-решил поделиться.Жаль в скрины не выложить!Надо видеоролики из игр тему сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 В целом норм мод Единственое.. не могу найти Корень Мандогора (из Гарри Поттера шолэ?)) ) , за то нашел там колючку)) Что-то игра частенько вылетает.. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ень Чернобыля\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 не могу найти Корень Мандогора Конечно, оценка после 3 минут игры объективна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Конечно, оценка после 3 минут игры объективна. Сохранения типо не пашут? При попытки загрузить игру - вылет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cation 4 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Снайпер, у тебя патч ТЧ явно не четвёртый. Или 5-й или 6-й без адаптации. Нужно откатиться на пятый и поставить адаптацию. Или ставить ТТ2 на ТЧ 1.0004. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Cation, ох блин точно... как откатить, у меня устанавливается сразу же 6 патчем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение