Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 знаете?когда сталкеры играют на гитаре у них шевелятся губы,но они не поют,ВРУНЫ!!!!! На самом деле интересный факт. Не припомню, чтобы сталкеры пели в каких-либо старых версиях ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ага...просто там не доработка...звук гитары считается голосом нпс=))) а водку через противогаз и я пробовал пить=)))) потом фильтр пришлось менять=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Когда в ЧН приходишь к Сахарову он говорит что общался со стрелком лично,а почему когда ТЧ приходишь к нему(меченый это же стрелок)он тебя не узнает,хотя не исключено что у него склероз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Илья Якимов, Доктор немного подправил внешность Стрелка, когда лечил его, поэтому его не узнает никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Самое обидное вранье, на мой взгляд, это квест, где надо флешку Максу (свободовцу) принести. Он вроде как обещает тебе Desert Eagle (как у Фримена, простой), а дает Вальтер Это просто вообщее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Когда вступаешь в Свободу (см. Секреты ТЧ), то сталк, который не даёт пройти в арсенал заявляет, что пускает только членов своей группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Илья Якимов, Доктор немного подправил внешность Стрелка, когда лечил его, поэтому его не узнает никто. Почему ты так решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Ещё сегодня заметил (хоть и не ложь, но все равно весело): Мне было неохота ждать приближения бандитов в тёмной долине (когда с Пулей в засаде сидишь), я подбежал к бандюкам чуть ли не в плотную и перестрелял. А потом спасённый долговец разговаривал с Пулей через бетонную плиту (которая на точке засады) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Почему ты так решил? Когда Стрелок приходит из центра Зоны, у него лицо изуродовано, вроде-бы он в бинтах мелькает в видео-вставке, но даже при этом, факт того что Стрелок и до ранений, и после выглядит совершенно одинаково, рождает вопрос - какого хрена его никто не узнает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Когда в ЧН приходишь к Сахарову он говорит что общался со стрелком лично,а почему когда ТЧ приходишь к нему(меченый это же стрелок)он тебя не узнает,хотя не исключено что у него склероз. Eнот, я знаю, в чём тут дело. Стрелок в ЧН: Стрелок в ТЧ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Насчёт Волка:он у меня всегда почему то лежит мёртвый в костре в мини-лагере сталкеров в Тёмной долине! Всегда там!:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Димычь, в Тёмной Долине или на Армскладах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Персонажи не могут "врать" или " не врать" . Все диалоги просчитаны и запланированы с самого начала. Могут меняться лишь варианты ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Винчестер, как будто нельзя запрграммировать ложь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Ой,простите на армейских складах! Спасибо что поправил а то я путаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение