Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 В ЧТ в Темной Долине в сарае обитает сталкер,который продает гауус-пушку за 800.Раде прикола даю деньги,а после его речи забрасываю всех гранатами :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ЧТ Чернобыльских Тенях :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАРАКАН_С_РУЖЬЕМ 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 не знаю- ложь, не ложь, но прикольно вышло- на базе свободы( играю в оригинал со скаченным спавнером) за спавнил 52 долговца, бегу к ЧЕРЕПУшке и говорю то да то, мол пошли базу Воли штурмовать- сцена -Подьём бойцы, настал наш черёд, действуем по плану -Уничтожить врага!!! и сразу полсе этого, даже с хутора не вышли -Главная цель леквидирована. Отходим. А насчёт банды РОбинов Гудов в темной долине- квест на убийство одного из них- Упыря- тот самый, который с бесшумным MP 5 даёт Бармен. Любопытно, что за Упыря будет мстить только один новичок- не помню как его зовут- то ли промокашка, то ли мачалка, но он в кожанке и в лыжной маске. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Неумеха, может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 "Ложь" даже прикольная,особенно с сорокой.Артефакты как огурцы растут LOL. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 У тебя глюк был. Фанат говорит, что Волк ушел на Арм склады. Действительно, его труп можно найти где-то там. Его труп валяется на маленькой стоянке сталкеров в костре на арм.складах на пригорке рядом с базой свободы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А в соли он на стоянке сталкеров и он жив здоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrack 11 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Хм... Бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Его труп валяется на маленькой стоянке сталкеров в костре на арм.складах на пригорке рядом с базой свободы Сколько раз проходил он у меня жив там был,еще задание есть убить 1 сталкера из той группы где Волк и обитает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Насчёт волка. Лысый даёт квест на убийцу предателя.Если его не убить Волк мёртвый в костре.У меня есть две догадки как это произошло. Первая. То,что предатель убивает Волка ради хабара,но тут к его лагерю подходит Стрелок(Меченый).И он не обыскивает труп. Вторая. Возможно все сталкеры садятся очень близко к костру и сдвигают Волка в костёр. (Вторая больше правдивая мне кажется.) Ну есть ещё одна догадка,то что это баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Возможно все сталкеры садятся очень близко к костру и сдвигают Волка в костёр. Это банально невозможно.Как только ты отходишь достаточно далеко,A-life перестает работать,там умереть никто не может в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ну тогда баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение