Гость Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Правда,но я играл в Исполнитель Желаний,но там всё как и в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 да волка можно просто повстречать а арм склады живым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хабарыч 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Denis, Че реал?! А я просто тогда первый раз играл, даже у них по инвентарю не пробежался!! вот дурак-то я!!! :'( Эпично, тебе не стоит больше жить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 я проверял всех нет там гауски ни у кого ))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Гаусса там нет и в помине зато есть МП-5 с глушителем, а на этих 'робингадов' хватает одной - двух F1 - считай за 800 р получил МП-5 с глушителем, вполне себе честная сделка Правда мне с АН-94 такая мелочь не нужна была, да и убитый он какой то оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 хватает одной - двух F1 да и убитый он какой то оказался. даже не знаю почему... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 даже не знаю почему... =( "А обсыпь-ка его, Алешенька, мелом с головы до ног!" (с) анекдот про Илью Муромца )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Да я тоже находил волка (он был в одном свитере) сказал ограбили его и дал гранатомёт с просьбой грабителей убить я значит прихожу к их дому и они мне со второго этажа выглядывают и говорят чтобы я им подарок через окно забросил иначе пристрелят я не удержался взял гранатомёт прицелился в окошко второго этажа (они тогда уже отошли от окна ) и пальнул туда оттуда трупы вылетать стали XD -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Торчилово 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 У тебя глюк был. Фанат говорит, что Волк ушел на Арм склады. Действительно, его труп можно найти где-то там. у меня ваще 4 мёртвых волка , один на голову в саркофаге упал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 один на голову в саркофаге упал Хорошая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 В тёмной долине на ферме.Когда он мне такое сказал я очень расстроился из-за 800 рублей.Получается деньги на ветер.Потом весь лагерь с калаша вынес.А деньги пусть оставит себе на похороны.И в рюкзаке я не нашёл Гаусс.Зато дальше по игре в тайнике клыка нашёл экзоскелет.Полезная хрень. По игре я встретил волка раз 5 или 6.И все трупы.Кроме начала.Один труп на Кордоне в деревне.Второй труп на Баре где собаки.Третий труп на Армейских складах.Четвёртый труп у меня был на Радаре.(интересно как он там оказался ?) Пятый труп на ЧАЭС.(откуда они берутся ?).Шестой труп был в комнате с монолитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Егрик 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 я его 3 раза валил а он не дохнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51Gor 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 у меня в деревне стоял фанат и волк) Фанат говорил что Волк ушол в бар и Волк тоже самое) ПРи этом стоят метров в 2 друг от друга) Волка что то к костру кинуло) :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 знаете?когда сталкеры играют на гитаре у них шевелятся губы,но они не поют,ВРУНЫ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ты ещё блин припомни сталкерюгам что они себе вотку в рот заливают и колбасу засовывают не снимая масок и повязок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение