Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я поняла когда у янтарного озера меня в автобусе во время выброса друганы призраки спасли..когда мы замеры с ученым делали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я не удивился так как почти все сюжеты основанные на амнезии гг заканчиваются именно этим но узнал как и большинство у доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 я дагодался после О-Сознания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А мне неповезло, я знал это ещё до того как играть начал((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 я дагодался после О-Сознания Действительно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 NeRoN29, да, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ликвидатор, ты либо 1.не вдавался в сюжет. 2.либо ты ........ но пусть лучше бедет 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, еще самое смешное, что он догадался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 KAD, еще самое смешное, что он догадался. Значит всё таки 2. :D Доктор об этом говорит,а он слушает и не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 KAD, мне конечно друзья говорили а я не слушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 мне конечно друзья говорили а я не слушал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 пипест ты наверно доку не поверил.. ))) я даже не представляю как можно не понять что ты стрелок если тебе это в лоб говорят.. звезда в шоке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ликвидатор, 5 баллов :D прочитал форум и чуть со стула не упал Хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 не чего я не упал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ликвидатор, ты всех убил заявлением о том, что догадался, что Меченный - Стрелок, только в самом конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение