Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я самаго начало секрет а в истории прибоя увидер аву стрелка как и в тч меченого ни хрена не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigsaw_Aleksey 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 чуть раньше чем до доктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я понял,что Меченый и Стрелок-один и тот же человек после Х-18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)__BarS__( 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Где-то ближе к концу догадался. ага! тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilum026 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а я еще до того как установил игру на комп уже знал это..........друг рассказывал все время о сталкере в том числе и о сюжете. Я поставил. Попробовал. И подсел на эту игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 пришёл к доктору стал подозревать что стрелок это я,но потом стал думать и на радаре уже узнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я это понял после Х 16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 При первом прохождении узнал от Доктора в тайнике Стрелка. P.S.: Офигенный, кстати, у него тайник. Целое подземелье! В нем можно поспать уютно, от выброса скрыться (ну это к примеру), с кровососами, да вояками водки выпить... ни хрена не понял У меня, кажется, такая же проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер Хемуль 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне вообще обо всём друзья разказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А я блин дурак так спешил к центру (когда в первый раз проходил) Что к доктору пришлось идти аш с ЧАЭС 1. Но эта не та игра которую я бы стал проходить второй раз, по крайней мере если не в моде. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodge 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Я понял это, как прочитал книгу Сектор Обстрела, я на этот момент я только начал играть в ТЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я догадался когда нашёл Призрака и посмотрел на фотку которая приложена к заданию убить Стрелка...всё сразу стало ясна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я догадался когда нашёл Призрака и посмотрел на фотку которая приложена к заданию убить Стрелка...всё сразу стало ясна Что-то не верится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я начал подозревать после того, как отправился к Сахарову. Или у Сахарова перед рейдом в х16. А вы? первый раз когда на свалку вылез тогда уже стал догадыватся. Я стал догадываться в х18 после после сна Я начал догадыватся после сна в x18 , а понял я когда в тайнике Стрелка встретил Доктора . чуть раньше чем до доктора. я догадался когда нашёл Призрака и посмотрел на фотку которая приложена к заданию убить Стрелка...всё сразу стало ясна Мда... Какие все догадливые и смышлёные. Шерлок Холмс просто курит бамбук трубку. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем weiss Оверквотинг — это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Что-то не верится. дыг это понятно и так...я сначала думал что это фотка стрелка...только потом Призрака увидел...следовательно Стрелок это и есть Меченый(логику никто не отменял...советую чаще пускать её в ход) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение