Термит 42 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 незнаю как у вас о у меня в каждом кровососе в деревне на армейских складах есть щупальца,а кто нить пробовал допустим стопу снорка засунуть в кровососа?сам не пробовал хочу вас спросить кто нить пробовал,она вообще в инвентарьь к кровососу засовываеся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51Gor 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 да можно что угодно засунуть куда угодно) помню складывал около 500 кг в труп ну там оружки, арты патроны и части монстров) еще прикольно совать в маленький ящичек штук так 20 рпг 30 бульдогов и по 60 автоматов с 100 пистолетами) во весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Это в труп человека можно, а в монстра низя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я видел в каком то моде мозг контролёра который при употреблении увеличивал пси защиту...не иначе французы делали...они любители всяких стрёмных деликатесов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Убив кровососа,щупальца должны быть всегда,и почему-то не показывается как сталкер отрывает их,а просто забирает,но кровосос все равно валяется с щупальцами,выглядило бы это конечно жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А меня ещё бесит то,что ты забираешь у монстра часть тела а она у него остаётся ну в графике!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 а кстати какая часть тела монстра (не интимная) самая дорогая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Стоимость зависит от редкости и силы мутанта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Ясно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimebag1998 18 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Буду говорить честно, не вижу в этих частях монстров смысла вообще. Мне денег и так хватает. Вот если бы после убийства монстра открывалось gui-окошко, в которомы была-бы какая-нибудь мини-игра, после которой в инвентаре появлялась часть монстра, а на модели она соответственно убиралась, было бы круто. А так - бессмысленно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Dimebag1998, ученым на изучение сдавать. Лекарство тебе новое придумают, будешь как терминатор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Излом 9 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Lemart, терминатора лекарство не лечит,он как Рэмбо всем поможет.Мутантам не жить!пустит мутам первую кровь. :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Излом, а у излома какая часть тела выпадает? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Излом, а у излома какая часть тела выпадает? :cool: Неприличная хД)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Krypton777, гипертрофированная рука, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение