skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Полюбому рука, другой, примечательной части тела, у излома, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В каком-то моде он ещё и с пси-излучением был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 гипертрофированная рука Даааа... рукааа :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 В каком-то моде было описание стопы снорка, там говорилось что если их есть(по мере надобности)дня3,то может появится способность видеть в темноте.Фууууу.А я ел(вот идиот).Оказалось зря! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Если от монстра после его убийства ничего не отвалилось, значит, эта запчасть попорчена выстрелом. Я в моде "Смерти вопреки" с пяти кровососов только три комплекта щупалец собрала, с плотей не всегда глазья выпадают, с химеры когти брала и просто так их находила, потерялись при линьке они наверно.) Там все эти запчасти прибавляют процент к здоровью раза в три, но на короткое время, однако, они мне подсобили, когда пришлось в пещере через аномалии проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Если от монстра после его убийства ничего не отвалилось, значит, эта запчасть попорчена выстрелом Да, но в голой тч они выподают в слючайном порядке, не зависимо куда ты попадешь, либо по сценарию. <_< Так же как и с трупами- сейчас убил бандита - у него вспышка, перезагрузи, убей у него не будет вспышки :apostolface: . Что касается модов- в Народной солянке этот нюанс проработан более динамично. Если попадешь в глаз-глаза не будет, попадешь в шупала- их не будет). Кстати, там с контролеров можно снять фигню какую-то, которая находится в желудке, а ее в свою очередь потом можно в арт преврать, если в жарку кинуть... Ладно, чет я от темы ушелолл :happy: В ЗП дезертире, части тела монстра проработаны еще баще. Там если их забираешь, то на мутанте этой части не остается(Смотря тоже куда попал. Если повредил, то самой части телаи не будет) :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Demyan, Вот на это кстати интерестно было бы глянуть, когда монстр без какой-либо части тела остаётся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 В Зове Припяти Дезертир(1,2) так и есть) Кстати, мод очень понравился, все оч круто сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Demyan,дай ссыль, откуда скачать, плиз :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 http://torrentszona.com/torrent-21436/S.T.A.L.K.E.R__Zov_Pripyati_-_Dezertir_2__2011__PC_%7C_RePack/ Кстати, сайт полезный, что угодно скачать можно :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Demyan, Я благодарю тебя свом плюсом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Что касается модов- в Народной солянке этот нюанс проработан более динамично. Если попадешь в глаз-глаза не будет, попадешь в шупала- их не будет). Кстати, там с контролеров можно снять фигню какую-то, которая находится в желудке, а ее в свою очередь потом можно в арт преврать, если в жарку кинуть... Ладно, чет я от темы ушелолл :happy: Безоар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Безоар. Да, его в плазменную гусенницу можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Зона наказывает плохих дядь,вот из-за этого части монстров и не выпадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение