ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 По сравнению с ТЧ, в ЧН ночи - так уж НОЧИ! Темно, хоть глаз коли. Без ПНВ довольно-таки проблематично. Я лично стараюсь по ночам (прибора нет) не бегать по Зоне, провожу время на базах сталкеров (ну, тут еще подоплека, чтобы штаны не сушить)))). А вы? Как вы справляетесь в этой кромешной тьме? Есть ли прелесть в ней побегать, пощекотать свои нервы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Не помню, какие ночи в ЧН, но в ЗП не видно ни зги. Ночью перемещаться опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Я ночью не люблю бегать. Даже не потому, что страшней или что-то в этом роде, просто не видно нифига. С ПНВ еще куда не шло, но тоже не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Я ночью не люблю бегать +1 к тем, кто отсиживается у костра и слушает байки? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ligne_pure, это же самое главное в Сталкере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю, мне нравятся ночи в ЗП и в ЧН - Тихо подходить к врагу с той стороны от куда он не ожидает нападения. Тихий выстрел Винтореза в голову и враг упал. Труп в темноте не видно, по этому никакой паники у противника. Плавно переходишь от одной цели к другой, а последнего тихо зади к нему подойти и перерезать глотку ножом... (Что то я седня добрый.. Весна ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 но в ЗП не видно ни зги. Ночью перемещаться опасно. Аномалий отдельных нет, всякие ограды-камушки можно перепрыгнуть. Никакой опасности - разве что мутанты прижмут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Красивые ночи, тихии на болотах! )) А так немогу ночью бегать, только по одной простой причине - железо непозволяет( ночью тормазит из-за включеных фонариков NPC так бы срадостью и ночью пошатался гденить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ночи в ЧС очень хорошие. Тоже старался ночевать на базах. Помню как был на задании в НИИ АГропром, когда я вылез был час ночи и дождь, я минут 10 искал вход на базу долга а когда его нашел то оказалось что я вошел на базу вообще с обратной стороны :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 мне всё равно день или ночь,для этого есть пнв и фонарик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 KAD251995, мне всё равно день или ночь,для этого есть пнв и фонарик. Так то да, на случий ночи есть ПНВ, но все же ночи там изумительные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На многих локациях красиво ночью.. Особено если Зону озаряет молния... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Снайпер, Да это явление тоже весьма красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я впервые побегал по болотам с фонарем было реально страшно особенно реальной ночью с акустикой от домашнего кинотеатра грамотно настроеной и раставленной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 semsev, та же хня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение