R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 По сравнению с ТЧ, в ЧН ночи - так уж НОЧИ! Темно, хоть глаз коли. Без ПНВ довольно-таки проблематично. Я лично стараюсь по ночам (прибора нет) не бегать по Зоне, провожу время на базах сталкеров (ну, тут еще подоплека, чтобы штаны не сушить)))). А вы? Как вы справляетесь в этой кромешной тьме? Есть ли прелесть в ней побегать, пощекотать свои нервы? За это и бегаю. Да брось! Мышку же об стол не сломаешь :D Сплюнь. А я не чего не боюсь мне ночью как днём. Даже без пнв справляюсь! Такая-же фигня. В ЧН ночью реально стрёмно,я ночью хожу только за артами,кстати я заметил что артефакт "Ночная звезда" образуется только ночью,и аномалии некоторые ночью лучше видно Старая Фишка. На базе надо сидеть а то мутантов оч много Я если ночью хожу то только на кобанчиков поохотится, а то оч. люблю это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 что ночью что днём одно и тоже=))) у мутагена глаза светятся...а у неписей прожекторы на лбах и анамалии тоже выделяются...вопрос лишь в том на что душа лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 что ночью что днём одно и тоже=))) у мутагена глаза светятся...а у неписей прожекторы на лбах и анамалии тоже выделяются...вопрос лишь в том на что душа лежит Ещё не факт что ты их заметиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 кого? фонари? замечу будь уверен=))) глаза? возможно...но я услышу это факт,аномалии...ну да,но такое редко...да и болты с детекторами там для чего?=))) ну если что есть ПНВ=))) или фонарь=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 В Чн помню когда первый раз играл, так получилось, что на кордон вышел уже ночью, ну в общем это я к чему, после наверное 16 попыток уйти от огня БТРа и солдат, я тупо встал на месте в тоннеле и ждал утра. Ночью глаз выколи, нифига не видно, на расстоянии вытянутой руки, переборщили с контрастностью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Дзен-Енот, в самый раз. Это же Зона и ночи там аномальные. Хотя по мне, ночи вполне естественно выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 там не бтр,там пулемётчик в башне которого я потом свинцом угостил от души=))) я помню первый раз тоже ночью вышел с болот...ох...мат стоял на весь дом наверное=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 там не бтр,там пулемётчик в башне которого я потом свинцом угостил от души=))) я помню первый раз тоже ночью вышел с болот...ох...мат стоял на весь дом наверное=)))) Хех, знаю одного умника, который не смог даже днём от пулика уйти, а ведь играл на самом лёгком, ему надоело пытатся и он вернулся на болото, и от туда перешол по проходу к базе нейтралов. А вот я и ночью и днём могу не то-что от пулика уйти но и вальнуть пулемётчика. Дзен-Енот, в самый раз. Это же Зона и ночи там аномальные. Хотя по мне, ночи вполне естественно выглядят. Чуть-чуть переборщили но так даже лучше, только моего любимого эфекта тумана по утрам жалко нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А вот я и ночью и днём могу не то-что от пулика уйти но и вальнуть пулемётчика. На Мастере? Видео в студию. На Болотах невозможно раздобыть снайперку, кромке ВСС, к которому нет патронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 На Мастере? Видео в студию. На Болотах невозможно раздобыть снайперку, кромке ВСС, к которому нет патронов. Не тут только на обычь сложнике, да и как я видео запишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Не тут только на обычь сложнике, да и как я видео запишу? Видео записывается программой Fraps, конвертируется и выкладывается. Если ты Гарри, то есть более просто вариант. P.S. Из чего и как ты убивал пулемётчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Видео записывается программой Fraps, конвертируется и выкладывается. Ща в Нете пробью. P.S. Из чего и как ты убивал пулемётчика? АК-74У Там еще улучшения на настильность стоять, и на пониженую скорострельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., буду ждать видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., буду ждать видео. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Где? В п... в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение