R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А как мне загрузить? Я как не пытался что-то загрузить, не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 там не бтр,там пулемётчик в башне которого я потом свинцом угостил от души=))) я помню первый раз тоже ночью вышел с болот...ох...мат стоял на весь дом наверное=)))) Я уже не помню, может и пулеметчик. Ринслер, а доказать сможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Ринслер, а доказать сможешь? Даказательство показать не смогу, но попробую. И уточняй давай, а то в небо пальцем тыкаеш, тебя фиг поймёш. Видео записывается программой Fraps, конвертируется и выкладывается. Кинь ссылку где можно русскую версию скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Даказательство показать не смогу, но попробую. И уточняй давай, а то в небо пальцем тыкаеш, тебя фиг поймёш. А тут что другой Ринслер есть что-ли? Который сказал, что спокойно в любое время суток пулеметчика вынесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 незнаю...давайте на чувака гнать не будем сразу же...может и впрямь умеет...так что мэн...качай фрапс...записывай(только без звука что бы тормозов не было) и обрабатывай в медиа плеере для меньшего размера -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Да кто-же наезжает? Просто попросили доказать, раз уж человек такими заявлениями бросается. Мне вот интересно поучиться у более крутых игроков, так сказать на наглядном примере. А то что я как лузер какой-то утра ждал, а тут посмотрю и так-же лихо буду валить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 это уже стёб=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Да кто-же наезжает? Просто попросили доказать, раз уж человек такими заявлениями бросается. Мне вот интересно поучиться у более крутых игроков, так сказать на наглядном примере. А то что я как лузер какой-то утра ждал, а тут посмотрю и так-же лихо буду валить. Да в этом ничего сложного нет яж когда иду на кордон, я на куртке ПНВ ставлю. Вот и весь секред, а сейчас времени небыло чтобы проходить, да ещё и скачивать надо, вот сейчас время нашлось постараюсь показать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 я тоже не люблю ходить по ночам))) но приходится, если хочеш игру за рекордное время пройти)))но всё равно страшно ночь в Рыжем Лесу))) бррр....) мурашки по кожи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Да Тёмные ночи меня убевают не то что в Сталкер тень чернобыля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ночью вообще мир (любой, виртуальный или реальный) самый-самый красивый. Ну, я так считаю. Никому мнение не навязываю. В Чистом Небе ночи были действительно хорошими, напоминающие реальные ночи. Темные-темные. Ночами я чаще ходил обыскивал тайники, нежели сидел где-то у костра. Страшно только, когда кровосос с парой псевдопсов выпрыгивают из-за спины, а так - тихо-мирно, не особо напрягает. Скорее успокаивает от дневной суеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Это в книгах ночью в сто раз опаснее, чем утром, а в игре только кайф побегать, да и не пугает многое, хотя бывают нежданчики, вздрагиваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я вот недавно в один мод играл, так там вообще ночью активность сталкеров прекращается, и не просто прекращается, а снижается до zero (прекращают передвигатся, появлятся); а активность монстров у величивается в разы. Вообще круть. Да, я вообще большой поклонник таких феноминов как: дождь, лучи солнца просачиающиеся сквозь облака, и ночей. А насчёт побегать ночью, по миру Сталкера ЧН. То тут я согласен как никогда. Игра реализована, в этом месте, как никогда хорошо. И побегать в такое время просто кайф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leona 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ах, обожаю ночи. Темные, пугающие... Когда от каждого шороха шарахаешься... Ухх. Очень круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 а мне ночью более комфортно чем днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение