Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 прикольные "тупые" ночи, как забредёшь и попадёшь к ммутантам ну или ещё к какойто зоновской нечисти)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Никакой опасности - разве что мутанты прижмут. Ключ. Их ночью очень много и бороться с ними сложно в такой обстановке. Особенно с кровососем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турист 5 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Очень нравится ночь на Болотах. А вообще старался до наступления ночи дойти до какой-нибудь базы, или хотя бы до костра. Отсиживался там до 3 часов ночи, слушал байки, анекдоты, торговал, водку пил колбасой, хлебом и тушёнкой закусывал , ПДА смотрел от скуки (в ТЧ он лучше), а в 3 часа выходил и до рассвета добирался до места следующей миссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А вообще старался до наступления ночи дойти до какой-нибудь базы, или хотя бы до костра. Отсиживался там до 3 часов ночи, слушал байки, анекдоты, торговал, водку пил smile колбасой, хлебом и тушёнкой закусывал , ПДА смотрел от скуки (в ТЧ он лучше), а в 3 часа выходил и до рассвета добирался до места следующей миссии. А потом купил ПНВ и даешь ночной туризм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 А потом купил ПНВ и даешь ночной туризм В сталкере ПНВ не очень...фонарик и то лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 -Странник-, второго поколения очень даже очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 второго поколения очень даже очень Все равно ночью даже в приборе глаза устают по долгу смотреть. Я обычно в ЗП спал а потом рано утром начинал выдвигаться на выполнение квеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Тихо подходить к врагу с той стороны от куда он не ожидает нападения. Тихий выстрел Винтореза в голову и враг упал. Труп в темноте не видно, по этому никакой паники у противника. Плавно переходишь от одной цели к другой, и сразу шухер поднимается................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 с ножика даже днём не палёно уберать цели, только не врагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 помоему у врагов как были глаза на затылке, так и остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Их ночью очень много и бороться с ними сложно в такой обстановке. Особенно с кровососем а в Рыжем лесу и днем темно и кровососов немеренно.без пда никак не обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Очень нравится ночь на Болотах. А вообще старался до наступления ночи дойти до какой-нибудь базы, или хотя бы до костра. Отсиживался там до 3 часов ночи, слушал байки, анекдоты, торговал, водку пил колбасой, хлебом и тушёнкой закусывал , ПДА смотрел от скуки (в ТЧ он лучше), а в 3 часа выходил и до рассвета добирался до места следующей миссии. Знатно, знатно ))) -------------------------------------- Немножко не в тему, конечно)) Я вот тут как раз новый Мод установил "Сталкер - Затерянный Мир". Вылетов вообще редкость! Всего пару вылетов, и то при загрузке. Так вот, там Ночь так Ночь! Еще появляешься где то на втором этаже рухлого домика В низ спускаешься, а там ночь О_О (что в этом странного, так это то, что она на столько плотная, что там даже фонарик не помогал, приходилось ориентироваться по памяти, Кордон как не как, родное место сталкера Бежу значит куда то в дерево сначала, ну плохо видно было : ) потом прямиком к зданию (Вторая база Сталкеров в ЧН) остановился значит где то там в нутри, оценил местность в ПДА, чтоб знать куда идти (почему через ПДА, потому что, там нету HUD'а вообще, кроме шкалы здоровья, брони и выносливости), а как мы все уже знаем, насыпь охраняют военные! С ножом то в крамешьной тьме не нападешь : ) пришлось через забор лезть. Двигаю значит дальше к домику перед насыпью, *ля че я там у видел, обделался так, что едва не швырнул мышку(так как новый и неопознанный мод, не знаешь же что ждет тебя в нем) А еще темно, смотрю что-то стоит (когда этого, что-то там вообще не должно быть) свечу фонариком там зомбак стоит, перед аномалией трамплин, а аномалия еще активно воздействует перед зомбаком, не не достает, для того чтобы его порвать на ашметки : ) благо меня не почуял Иду дальше, живой еще, веселый в пол смотрю чтобы не споткнутся, и тут чето хрюкает недалеко с боку от меня О_О Кровосос, Кабан? не) Плоть да еще какая то не нормальная о_О тут я в шок впадаю в легкий и несусь от туда нафиг на базу к сталкерам, а слышу же что до сих пор бежит за мной, ну я в вагончик спрятался думаю одна плоть, отобьюсь ножом... Вбегает первая, я её ножом шух шух, вроде нешевелится, токо выходить еще 4 плоти меня зажимают и уже когда, стало ясно что не выжить мне там, подбигает 5я иии...тут меня в ашметки раздерают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ну и на чё эт мод . на ТЧ или наЧН???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 микро, кажется тч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Кота, знаем этот мод) клевая вещь! давно собираюсь установить) и кстати. говорят что там оч пустая (по человеческой части)зона. поэтому на насыпи ваяк могло и не быть! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение