Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Desperado, если только тварь нападёт неожиданно,еще можно испугаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Да брось! Мышку же об стол не сломаешь :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Desperado, от страха можно и компьютер в окно выкинуть, знаешь ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кобра, да у меня друг однажды монитор разбил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ликвидатор, псих твой друг.. и ты псих че истерить от игры..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Кобра, не знаю,а я чего псих я свой комп не ломаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микро 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 микро, пробовал в ЗП в моде на 4 бюров с ножа у меня только ЧН ,ЗП комп даже не потянет,старенький.Я сначала игру купил,а потом комп под неё а всё началось с книги Тени Чернобыля взятой в библиотеке.Кстати готовая тема для форума ;) "кто и как начал играть в сталкера" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ликвидатор, да у меня друг однажды монитор разбил ха-ха печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Люблю ночи в ЧН Особенно на Болоте, на базе Чистого Неба, там красиво становится, очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker666 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А я не чего не боюсь мне ночью как днём. Даже без пнв справляюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Stalker666, и как справляешься, если не видно ниче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoxan 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 я в чн ночью по рыжему лесу бегал.там где засада сталкеров рядом с мостом поворот направо в лес надо было к леснику,забежал в лес там пси пёс (фантом) экран зарябил синим оттенком,но псов не было видно да ещё и кровосос зарычал ну я обратно к дороге и ринул на грузовик залез и ждал рассвета игру включеной оставил,а сам телик смотреть пошёл пусть сами разбираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 В ЗП ночью ещё можно походить, а в ЧН невозможно. Я когда первый раз играл сюжетку даже ночью проходил. Игру прошёл за 2,5 игровых дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 В ЧН ночью реально стрёмно,я ночью хожу только за артами,кстати я заметил что артефакт "Ночная звезда" образуется только ночью,и аномалии некоторые ночью лучше видно B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 На базе надо сидеть а то мутантов оч много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение