Кобра 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 KAD, мне нравится бродить там где я сто раз проходила.. я просто обожаю вылавливать арты из аномалий после очередного выброса.. я тащусь когда сижу со снайперкой в окне многоэтажке и мимо проходят наймы и я поочередно сношу им головы.. предварительно могу их там ждать 2-3 игровых часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В X-ray используется свободный движок физики, Open Dynamics Engine. Т.к. И.Г.Р.А.2 будет на новом двигле, то либо новые программисты напишут свой физический движок, либо интегрируют PhysX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Хотелось бы разрушаемость увидеть Но разве что только в заставках, а не самим там устраивать погромы везде. Да и еще можно сделать такой как бы скрипт, когда например идешь захватывать точку в войне группировок, то начинаете закидывать гранатами (в зависимости от ситуации конечно) и там о взрывов летят различные куски металла, ошметки плоти например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хабарыч 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А чего спрашивать то? Будет движок Крайзиса 2, как тут можеть не быть разрушаемости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Если в Сталкер 2 будут Сидор и разрушаемость,то я сломаю дверь в бункер,и порешу Сидора раз и навсегда!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Будет движок Крайзиса 2, как тут можеть не быть разрушаемости? А еще там будут феи, веселые гномики и карлсон. Сталкер 2 будет не на CryEngine 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Хабарыч, ты реально что ли не понимаешь? Тебе же лично уже 2 раза говорили, что никакого CryEngine не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_fesonyuk 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 мне кажица что ето будет интересно и болие реалней! :clapping: :bomb: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marks 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Разрушаемость это круто. Из РПГ пальнул-- нет дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Я был бы не против косметической разрушаемости. Отскоблить плиточку с дома гранатой. Оставить выбоины автоматом на поверхности стены. Повалить какое-нибудь небольшое дерево и все в этом духе. Никаких снести дом из РПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Freeman-des, такого и не будет, дома в сталкере — это основные декорации, их нельзя рушить, иначе ниче не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 А я такое сказал? Что-то не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ну если там склад или бункер какой-нибудь тогда взорвать можно. А если так ломать на лево, на право тогда S.T.A.L.K.E.R. потеряет атмосферу. Добавили бы в него расчленёнку.Было бы красиво посмотреть на кишки плоти когда из обреза в неё в упор палишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Чем больше реализма смогут реализовать - тем лучше, вот только, чтобы нормально поиграть, надежда останется только на видюхи нового поколения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhovingo 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 В сталкер разрушаемость пфф <_< мне кажеться и выброса достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение