Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Хорошо было бы если стены, заборы, всякие дома ветхие чтобы они все простреливались. В Чистом небе было такое что на локации Лиманск где стройка там у врагов был ВАЛ дак он бетон простреливал. Вот хотелось чтобы в СТалкер 2 эту возможность побольше реализовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 незнаю как других, а меня очень напрягает когда ты лупишь с РПГ по машине, вертолёте, зданию, а иму хоть бы что даже и ни царапины!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 не плохо было бы но всеже надо в меру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я ВИДЕЛ ВИДЕО ИЗ СТАЛКЕРА 2 ТАМ В КАКОЕТО СООРУЖЕНИЕ (МАЛЕНТКОЕ) СДЕЛАННОЕ ИЗ ТОНКИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ЛИСТОВ КИНУЛИ ГРАНАТУ ДАК ОНО РАЗЛЕТЕЛОСЬ В ДРЕБЕЗГИ А ПРИ ПОПАДАНИИ В ЗАБОР ПУЛЯМИ ОН ЛАМАЕТСЯ КАК В ИГРЕ CRISIS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 АБАКАН1, нет никакого видео Сталкер 2. Ты видел видео мода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 графика и движок как в игре CRISIS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 графика и движок как в игре CRISIS Еще бы. Это мод на Крайзис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 да.. это было бвы интересно.. прыгнул на плиту и вместе с ней в логово бюреров провалился вот такое мать его разрушение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, да былоб интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Кобра, это не разрушение, а заскриптованая сцена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я думаю разрушаемость нужна.Например лежишь за плитой,по тебе стреляют и куски бетона отваливаются и отлетают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 KAD, вот это да.. и еще бы через деревянную стену простреливать можно..)))взял кувалду и пошел Зону громить как в редфекшн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Если через стенки пробивать будет,это хорошо и для тебя и для врага, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мне кажеется разрушение добавить можно, но не абсалютное, например там плитку со стен отбивать, двери вышибать, бить стёкла (на уровне, а не как в ТЧ-ЗП) и тд вот этого кожется и нехватало, это и не так нарушит атмосферу игры, но и смотреться будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 мм.. если дверь с ноги можно будет вышибать а не тратить на это патроны..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение