A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 В сталкер разрушаемость пфф <_< мне кажеться и выброса достаточно если выброс будет,нечего бы не осталось (Дома,деревья и т.д) я про разрушаемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 можно как в BATTELFIELD при стрельбе стены разлетались :bomb: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 если выброс будет,нечего бы не осталось (Дома,деревья и т.д) я про разрушаемость. Это как? Сила выброса конечно огромная, но не забывай, что эта пси энергия, действующая только на людей и мутантов что поумнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Это как? Сила выброса конечно огромная, но не забывай, что эта пси энергия, действующая только на людей и мутантов что поумнее. Тогда почему идёт имитация землетрясения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaharov 146 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Тогда почему идёт имитация землетрясения? пожалуй, из-за малой сейсмической активности, вызванной излучениями. Не забывай, что даже излучения Луны в её фазах и расстояние от поверхности земли влияют на приливы и отливы воды. Ну или как вариант - это просто игра сознания при таких атаках излучения, по той причине что если бы было настоящее землетрясение - то рано или поздно все лаборатории и здания в Зоне превратились бы в пыль. Не считаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение