Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Думаю арсенал изменется и дополнится в сяка! Мне как бы все равно какой, главное чтобы апгрейд расширелся всего и вся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 главное чтоб сайгу добавили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Хотелось бы еще, что бы был дефицит с хорошим оружием, что бы редко встречались НАТОвски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 кольт анаконду)) ну или револьвер любой другой, просто для красоты,а лучше в единственном экземпляре )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 а лучше в единственном экземпляре И чтобы доставался главному герою, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 вот бы затвор был бы реалистично, с правой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 И чтобы доставался главному герою, да? happy ну а как ещё то)) за задание наприме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 И чтобы доставался главному герою, да? happy Вспомни те же РПГ - уникальные мечи и т.п. даже очень доставляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 с кольтом идея хорошая!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Вспомни те же РПГ - уникальные мечи и т.п. даже очень доставляют. Не знаю... Мне как-то не нравится, когда герой с УНИКАЛЬНЫМ снаряжением ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Обыкновенная трезлинейка с хорошей оптикой до полутора километров убойная сила пули, пистолет системы Маузер и никаких лицензий не надо. и лучший автомат всех времен и народов наш любимый АК не надо забывать что пристреленный автомат на 400 метров 8 из десяти мишеней ложит и без всяких апгрейдов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 DusT, спасибо) Не знаю... Мне как-то не нравится, когда герой с УНИКАЛЬНЫМ снаряжением ходит. На то он и главный герой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 чесно... в ЗП.. мне больше нравилась оружие стрелка которое в его тайнике находится.. да и ВАЛ тож не плох (лавина).... и так много оружия напичкано.. разве что полуавтоматов я не замечала..(или как их там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 хотелось бы еще огромные возможности апгрейтов стволов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 хотелось бы еще огромные возможности апгрейтов стволов.. угу, особенно на продолжительность их работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение