Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 я б хотел чтобы Гаус-пистолет появился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 я б хотел чтобы Гаус-пистолет появился Интересно было бы посмотреть. Народ, а вместо ножа вы хотели бы мачетте к примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мистер_Эко, мне и нож нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Мистер_Эко, мачете для джунглей, а не для Зоны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 я б хотел чтобы Гаус-пистолет появился Ликвидатор, ты в своём уме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Desperado,а чё такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 тогда фомка как из халфы, просто представьте как вы кровососа ею в череп долбите, а от него кровь брызжет Лан это просто моя фантазия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Воо..лук! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 а чё такое У тебя больная фантазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 NeRoN29, да нет,просто в мод один играл,хочу теперь чтобы в сталкере 2 был :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 тогда фомка как из халфы, просто представьте как вы кровососа ею в череп долбите, а от него кровь брызжет Лан это просто моя фантазия... Не только твои,в Народной Солянке тебе сам фримен свою монтировку продает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 та не ребята это он скорее в Фаллоут переиграл.. бластеры там молекулярные и все такое вот теперь и толкает тему.. Гг.. не бластеры всякие в Зоне вообще не на ходу, еще одна придуманная чушь. что нибудь более правдоподобное можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 что нибудь более правдоподобное можно? Тут тоже можно много чего назвать из реальных прототипов, но не всё в Зоне появится может, и не всё целесообразно туда вести. Тут, в общем, главное логика, надо думать, что можно включать в игру, а что нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 weiss, я про это и говорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Главное, чтобы все стволы были правозатворочными и более реалистичными звуками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение