den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вот мои скрины на dx10. какашки "настройки" на "максимуме" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 на движке крайсис фаллаут бы отличный вышел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 От настроек "экстремал" какого-то особо эффекта не было. мои скрины на dx10 В игре же только Dx9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 NeRoN29, лол шо?! Dx11 даже пашет О_о Кстати, как сменить язык в игре, а то он не меняет его =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Снайпер, Dx11 в игре нет, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 как сменить язык в игре В системе язык по умолчанию смени на английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 спс, что то я про это не подумал, ведь в гта4 так же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А можно как нить снизить настрлйки игры не через опциях игры? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 вчера прошёл. концовка как всегда с традициях кризиса - ждите продолжение игры в своих компьютерах.общее впечатление от игры весьма хорошее. только вот финальные "боссы" унылы. не заметил, как убил всех 4-х в первых двух частях было тяжелее и интереснее. игра имеет некоторые графические глюки и довольно-таки тупой искусственный интеллект npc. геймплей продуман, но всё же остаётся ощущение недоделанности. я прокачал костюм полностью на предпоследнем уровне, а 5000 нанокатализаторов, выпадающих из финальных кальмаров-невидимок девать некуда, да они и не нужны, ибо игра заканчивается через пару минут игра ограничивает свободу действия и окончательно переросла в коридорный шутер. и нет ни каких вкусностей в виде аркадного режиме, аля cod4 а проходить игру ради всяких жетончиков и сувениров совсем не тянет, ибо бестолковая фишка Вот.... Вот у меня 1 в 1 точно такие же ощущения.. порадоволо явно не многое, но мне понравилось слушать радио в тех местах где оно есть, коментатор отжигает вечно, проходить игру ради поиска фишек устанешь, я специально проходил одну миссию 3 раза чтобы найти ключ от тачки, так и не нашёл(( У меня в наборе только от пожарки есть) последнюю миссию проходил почти всю в стелсе, надоело стреляться, от нанокатализаторов 5000 в конце игры тоже негодовал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 первая половина кризиса лучше чем вторая, самая лучшая возможность - это пинать машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 самая лучшая возможность - это пинать машины. Быстро надоело( в последней миссии я такси ходил с обрыва спинывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мультиплеер, честно говоря, довольно слаб. У кого лицензия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У мня лиц... Щас тока на комп установлю, а то ноут что то не дружит с этой игрой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Быстро надоело( Ну хоть что-то, игры украшают как раз такие мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну так что, хоть кто-то играет в мультиплеер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение