Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 NeRoN29, а пираты не могут к нам подлючится? (да-да я нуб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Снайпер, наверное, там специальные пиратские сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Появилось немного времени, прошел седня, круто, что игра достаточно длинная. Кстати финальных боссов я не заметил - эти невидимки наверно и были они, залез на какой-то камень они даже достать меня не смогли, толклись снизу. AI туп (и очень), не сравнить с Farcry и с crysis (1) где тебя засевшего закидывали гранатами и обходили сразу с флангов, окружали. Здесь AI суетится или наоборот сидит до последнего момента в укрытии, когда уже просто в упор расстеливаешь. Затем пришельцы в конце уже просто надоедают - перебор помоему...Хорошие моменты есть, но затираются в этом грайнде. Слишком много мачилова, чего никогда не было. И кальмары, которые стреляют сидя из укрытий - очень странно выглядят ^__^ Причем анимация та же что и у спецназа. Там по стенкам прыгали в начале - было прикольно, а потом мясо пошло. Джипы есть, но покататься на них не где. Свободы не хватает. Концовку можно было круче сделать. Иногда бывает, что конец такой классный, что думаешь - вот это да, запомнится, тут всё наоборот, впечатление портит, да еще тупой пафос. "Я - ПРОКОК, О ДА!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 snip_es, Полностью согласен с тобой! АИ у пришельцев ну просто очень уж тупой, такое впечатление что Крайтек просто присвоило им одну функцию -- убить ГГ и всё. В начале как начал играть казалось что будет много крутых моментов, но оказалось одно мясо, для этого есть калка, а сюда они огли бы засунуть что-нить своё. А про конец воообще молчу! Там я уже даже не стал во всех стрелять! Тупо шёл на пролом и всё. И конец кста тож не очень, вот то ли дело в МоН2010, вон там игра полностью очень крутая и конец тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 вчера вот прошел... игра однозначно не дотягивает до циферки "2" в названии! ну какая хоть одна толковая новая идея реализована в этой игре? да никакая! ну да обновили графу, сделали более удобным использование возможностей костюма и т.д и т.п но это все мелочи! ничего такого что бы выдвигало проект на новый уровень нету! что-то сделали лучше, а что-то наоборот хуже(это вообще не простительно!). противники стали тупее, локации менее разрушаемы. Сюжет игры так толком и не понял поскольку вокруг постоянно происходила мясорубка! локации были достаточно однообразны! единственное что понравилось: это возможность выстраивать тактику нападения, помню когда проходил первую часть на самом высоком уровне сложности чего-то токого и не хватало) многое осталось непонятным: например почему из первой части показан только пророк? куда делись все остальные персонажи? короч игра достаточно неоднозначна! будь это каким-нибудь сиквелом или приквелом это было бы еще простительно) но для второй части это по-моему никуда не годиться!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 2 неочень :( жду 3 части (очень хочется чтоб сюжет разворачивался как и в 1 части за номода ну что-то типоо он всётаки не умер а выжил........) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я смотрела видио про CRYSIS 2.. вроде графон говорят убойный))) просто сказка..)) все так безумно интересно..)) только боюсь не пойдет она у меня.. тяжеловат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Кобра, там мыло и малость перебор с блум. На Крузис вроде бы Dx11 наконец появился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ну перепутал он описался и чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 АБАКАН1, я специально так написал. Черт! Текстуры высокого разрешения будут доступны только для 64-биток. Не хочу Dx11 без текстур высокого разрешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Текстуры высокого разрешения будут доступны только для 64-биток. Значит если у тебя памяти меньше 4 Гб, то эти текстуры вообще не для тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 weiss, у меня 4, но доступно-то только 3,25. Но ничего. Вскоре обходной путь найдут. Хотя, я вроде бы какие-то манипуляции делал, чтобы в ЗП на макс. текстуры шкалу передвинуть. Я думаю, что и Крайзис таким-же способом можно будет обмануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 NeRoN29, просто поставь 64 бита и не парься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 weiss, это нудно и без особой надобности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение