$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 NeRoN29, Ок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 там ещё полная разрушаемость будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Меня приглашали на альфа-тест, а я все проспал... FFUUUUUUU~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 в игромании появилась новость касательно мультиплеера но основе версии с Е-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 в игромании появилась новость касательно мультиплеера но основе версии с Е-3 В игромении не бывает ничего путного. Все, что они печатают, уже давно известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 В игромении не бывает ничего путного. Все, что они печатают, уже давно известно. ну и ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Меня приглашали на альфа-тест, а я все проспал... FFUUUUUUU~ Нечего страшного... Там была только одна карта с одним режимом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Нечего страшного... Там была только одна карта с одним режимом ... Только не говори, что этого недостаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Только не говори, что этого недостаточно. да нет, в целом достаточно... Просто интерес быстро теряется к Альфе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 да нет, в целом достаточно... Просто интерес быстро теряется к Альфе... Ну, это альфа, а не бета. Кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Понравилась идея выдать штурмовикам мед. наборы с дефибрилляторами))) Качества графики прекрасна, даже на минималках (собственно, там тока такие и были предусмотрены). На 2lvl штурмовика выдается пистолет Glock17 *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Снайпер, мне за 2 дня до официального открытия бета-тесты уже будет доступен бета-тест. Так что надеюсь прокачаться, а после официального релиза всех мочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Понравилась идея выдать штурмовикам мед. наборы с дефибрилляторами))) Качества графики прекрасна, даже на минималках (собственно, там тока такие и были предусмотрены). На 2lvl штурмовика выдается пистолет Glock17 *_* Куда же тогда медики денутся? Я остаюсь без работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Shalliar, их там просто не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан_Игр 5 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 демо с Е3 на танках-> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение