Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Снайпер, игра, может и хорошая, но не возьму чисто из-за принципа и из-за лени - двумя постами выше тов. Свободин уже все расписал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Снайпер, игра, может и хорошая, но не возьму чисто из-за принципа и из-за лени - двумя постами выше тов. Свободин уже все расписал. какой-то идиотизм: "из-за лени" -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 какой-то идиотизм: "из-за лени" Это самая частая причина какого-либо бездействия на данном форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Это самая частая причина какого-либо бездействия на данном форуме. и? Фримен расписал про Ориджин, я с ним отчасти согласен. Но не брать халявный шутер, который стоит 700р - это, что называется "зажрались". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Но не брать халявный шутер, который стоит 700р - это, что называется "зажрались". А нахрена он нужен, если человек в него играть не собирается? Лично я не собираюсь, а поэтому смысла ещё и с ориджином возиться нет. Скачать ненужную игру только потому, что она бесплатная, это логика хапуг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 James_Kruz, смысл его брать, если и помимо него есть полно игр, которые стоит пройти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Krypton777,Shalliar, А нахрена он нужен, если человек в него играть не собирается? Лично я не собираюсь, а поэтому смысла ещё и с ориджином возиться нет. Скачать ненужную игру только потому, что она бесплатная, это логика хапуг. Это уже другой разговор. Тогда зачем писать про лень и Ориджин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Krypton777,Shalliar, Это уже другой разговор. Тогда зачем писать про лень и Ориджин? Потому что ориджин - гамно, а лень - это лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Не так страшен Origin, как ужасен uPlay. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озон 36 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Классный шутер от первого лица. Я думаю он у делал Call of Duty Modern Warfare 3. Ну а потом моя любимая команда Infinity Ward решила у делать команду DICE своей новой игрой Call of Duty Ghost- "классная игра". Многое сделали не так. Спасибо за то что выпустили это. Я разочарован. А DICE я считаю молодцы движутся в правильном направление. Удачи им в мире игровой индустрии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 AlexSniper95 -- мой ID (лоигн) origin, если вдруг кто захочет поиграть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребята, помогите. Вообщем купил эту игру, все вроде бы неплохо, но после нескольких секунд зависает намертво. Это время пока работает, все идет плавно, без лагов. Как исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мазай, вот тут почитай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ловчий_Маслин228, а с видеокартой ничего не случится? :( Ползунок недоступен. Может если дополнительно охладить видеокарту, то проблема решится? Как я понял, видеокарта сильно греется. Если установить дополнительный куллер на обдув, то это поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мазай, мля,4600...Там критическая ~105,до ~90 - нормально.Чтобы двигать ползунок,по идее надо в нижнем левом углу каталиста галочку поставить (overlocking).Дрова обнови:http://support.amd.com/en-us/download^Automaticly detect and upgrade ur drivers Мазай, как ты на ней запустил батлу,да еще и без лагов - загадка для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение