weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Снайпер, ну ты понял почему (чат, флудильня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Weiss,и что такое... УДАЛЕННЫЙ СЕРВЕР DCOM? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Штуковина какая-то для удалённого вызова процедур через интернет, это вопрос к программисту или гуглу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Снайпер, ну вот я в гугле нашел: Distributed Component Object Model (DCOM) – это расширение технологии COM, позволяющее проектировать собственные компоненты, способные работать не только на одной машине, но и на разных компьютерах сети. Таким образом можно создавать распределенные приложения. Это может пригодиться, например, в локальной сети, когда один сервер обслуживает нескольких клиентов.Технология DCOM основана на технологии COM и представляет собой ее продолжение. Основное назначение DCOM - организация взаимодействия клиента с удаленным сервером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 ппц...и что без неё нмкак? Вот что пишет винлус: Необходимо перезагпузи ь Виндус, посколько произошла непредвиденная остоновка службы Запуск серверных процессов DCOM. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Открой диспетчер задач, в процессах посмотри нет ли такого - svcroot.exe. Если есть, значит это вирус TR/Hijack.Explor.1 (Trojan-Proxy.Win32.Small.ez). Бери касперского (за других не ручаюсь, ну можешь NOD попробовать, все остальное полное фуфло) и последние базы, проверяй, удаляй вирус. В любом случае DCOM на домашнем компе не нужна, ее нужно отключить в реестре: 1. Пуск - Выполнить - regedit; 2. HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - Ole; 3. Параметру EnableDCOM ставишь 0 вместо 1 (или N вместо Y). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 weiss, спасибо ;) ...Правда за 60 секунд особо не не сделаешь не которые пункты svcroot.exe - хм.. Вроде бы была.... Проблемы с оперой... КОгда в поисковике что ли бо пишешь, а потом переходишь на ссылку, то меня выкидывает на этот сайт: [url="http://travelsense-search.com/">http://travelsense-search.com/[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Снайпер, бред какой-то, обнови оперу до 10, но сама она так не может делать, вирусняк наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 обнови оперу до 10 После обновления появился баг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Снайпер, если в настройках оперы нигде ничего про этот сайт нет, то проверяйся на вирусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 weiss, хм... Глюк только на Google.ru... Вировосов нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня проблема с темами для Windows XP никак не могу тему поставить, я скачивал программу Style XP но она была пробная и через месяц все темы опять накрылись, в интернете я вычитал что надо удалить программу WindowBlinds тогда темы можно будет напрямую ставить, но я эту программу не нашел! Что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 your uninstaller посмотри, через него эту прогу найдешь и удалишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 А если не удалять эту прогу другой способ тему установить есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 скачай кряк для style xp и через него попытайся. я темы сам никогда не ставил, так что ничего особо дельного не могу подсказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение